От тех диодов, что не горят, смотри дорожки и резисторы на обугленность, или оттащи приборку в сервиспо компам или сотовым телефонам, там починят. И диоды, которые неправильно припаял, лучше выбрось.
Всех с прошедшими праздниками Подскажите может кто нибудь сталкивался с такой поломкой переходника на вакумный усилитель и чем то уже заменял ?
Жень а если моментом забацать,думаешь не прокатит?я в свое время на сотке так склеивал,там на вакуум пластиковая трубка шла и я однажды по неаккуратности ее сломал как раз в месте соединения,там типо тройника такая хрень была,года через два так машину и продал,но держалось крепко.
Вот забрал из экзиста колодки и масляный фильтр,буду надеяться ,что колодки встанут ,произведено написанно в Европе ,а кстати ,кто скажет зачем в маслянный фильтр(в комплект) кладут медную шайбу,куда ее использовать?
Я первый раз вижу что медную шайбу на халяву дали. Может фильтр кто то из предыдущих покупателей вернул и случайно там затесалось это колечко?
Кто сталкивался, подскажите, какой фирмы бачок ГУРа лучше взять? Оригинал 2к стоит, заменители в 2-3 раза дешевле. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D21040BE&sr=-4
Да с доставкой дороже выйдет, проще уж тогда новый оригинал взять, к тому же не известно сколько он б/у
да по большому счету без разницы,бери любой,какой больше нравится, а что с твоим то?в чем проблема свой промыть?
Парни ,а вот такой вопрос ,кто-нибудь использует универсальные чехлы для кресел и дивана в машине , если да , то каким образом их натягивать на передние сиденья ,демонтировать что ли ?