С мотором печки можно поступить так: переписываем номер с самого мотора и покупаем бош(он же в оригинале) но без крыльчатки, ставим свою крыльчатку и наслаждаемся. На сотку С4 мотор баз крыльчатки брал за 2р, с крыльчаткой стоил 7
Мне не распиновка нужна, а расположение всех блоков в салоне-под капотом))) Не увидел этого в ссылке на драйв...
А если по лямбдам ошибок нет и лямбда-корректировка в районе 0-1%, смысла менять зонды нету? А то мне тут наговорили, что каждые 150 тысяч надо менять и все такое
лямбды меняются по мере выхода из строя,а когда они выходят из строя появляются ошибки,либо по цепи обогрева,либо по достижении пределов регулирования.
че-то стал предохранитель на туманки гореть... Второй уже сгорел. Где залипуха может быть? Вроде всё в туманках герметично...
да я их снимал ваще на днях, стекла чистил, всё там норм... Придется заново снимать. И опять морозы как на зло начинаются. Вот че им не вовремя говнить приспичило...
Да их там снять и разобрать 5 минут Я как-то свои старые когда разбирал, там чуть ли не замкнуто было, но там в хлам все выгорело, стархоз лампочки туда не слабые запихал.
привет парни скажите а что за штука такая возле ручника и джойстика зеркал еще какой то блок управления с некоторым колличеством кнопок???а то езжу и не знаю даже
блок управления навигацией у нас бесполезен я у себя снял и поставил вместо него обычную нишу под мелочевку.Хоть какая-то польза теперь