скажите еще один вопросик по музыке.дело было так захрипели динамики поменял передние.задние просто снял и ездил без них довольно долго.как приобрел новые стал ставить а там нет никого лишь щелкает динамик и все.буфер тоже замолчал и регулировки частот и перед зад вообщем все отказали на майфуне.как быть где что искать грешить либо мафон либо усилок?может было у кого?
Меня еще один вопрос мучает, на подрамнике и лонжероне (?) есть уши вот на картинке пометил Явно ими что-то выставляют/регулируют, что именно?
напиши сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118646&page=107 . Сергей собаку на климате съел, поможет разобраться
и мне интересно, что это за ухи! Я первый раз когда увидел, думал там какой-нибудь с/б отлетел от старости, пустота теперь..)))))))
Для более удобного вкручивания болтов крепления подрамника к лонжеронам и кузову.Втыкается монтировка и выставляется соосность отверстий.
Может немного не в тему, но хочется поделиться, сегодня научился выводить информацию в верхние строки экрана приборки VDO. 3 часа экспериментов и вот результат. Тема уже не раз поднималась, но на форуме так и не нашел конечного результата. Теперь буду пробовать вывести дополнительную диагностическую информацию.
Да датчик накрылся видимо, давно уже не регулируется свет. Выключу пока предом если проканает, потом датчик поищу может. Надо кстать погуглить, мошт ремонтируется
Антох ты глянь что за ошибка висит,я так понимаю раньше у тебя все работало?ты случаем зажигание при отсоединенных разъемах фар не включал?если включал,то сотрешь ошибку и все заработает,к сожалению банальным скидыванием клеммы с аккума ошибку не стереть,только через шнурок.
По переднему датчику ошибка, после сброса появляется. Она сначала у меня время от времени появлялась и пропадала, а потом повисла насовсем
Если нет родной магнитолы с выводом информации на БК, то можно с помощью микроконтроллера подцепится к линии данных и выводить 2 строки по 8 символов в верхнюю часть БК. К примеру, просто надпись, или цифровые часы, или вот хочу типа диагностики. Есть готовые устройства, но дороговато, да и интересно самому поковыряться.
У меня тож датчик накрылся, я пока не купил без преда ездил (только без преда ваг по диагностики фары не видит). Дорестайловые датчики не ремотно пригодные (тема есть), а вот от рестайла делают, там уже конструкция чутка другая. Если всё получится, поподробней распиши.