Разходомер оригинал? Ошибка по нагрузки после замены была. Что он сейчас показывает. Автоматы очень чувствительны к разходомеру. Может ошибки не быть а из-за кривых показаний автомат будет тупить.
Буду признателен за любую информацию. Кан у меня нету, выводил по 3bl. Сейчас сижу изучаю ваг-овский протокол. мейл - valperal@yandex.ru
оприсовку не делал если не трудно опишите как это делать ,расходомер не оригинал после установки ошибку не выдовал .Не может у меня бинзонасос хандрить ?
Я сам не пробовал (купил оригинал), но много тут писали, что далеко не всех фирм ДМРВ хорошо работают даже новые. Как опресовку делать тут куча тем, там не сложно. Вообще это в первую очередь делается при подобных проблемах вроде как.
да из меня диагност то по номерам на память тем более не подскажу с опрессовки начни лучше PS^ как мне кажется бензонасос если под нагрузкой справляется, то причиной плавающих холостых он не будет являться
так у меня при резком разгоне и появляются тычки в ж..у .Грубо говоря еду км/ч 80 выхожу на обгон газ в пол чуть выше 100 км/ч и вот они три пинка
парни человек спрашивает двигатель ауди а6 с5 1.8т вернее спрашивает какая адекватная цена на блок с головой без навесного???скажите пожалуйста не хочется загнуть ну и за так отдать подскажите?может не сюда пишу.двигатель очень живой
Клубни! Други! Есть кто районе Каширки или Домодедовской с ключиками для снятия магнитолы? Купил по случаю X CAR LINK, а ключи не купил