у меня тоже нечто похожее происходит,как у автора,поднявшего этот вопрос такой стучок на кочках в холодное время года (как-будто если взять что-то резиновое,кинуть в пустую железную банку и болтать туда-сюда) но у меня началось как раз вскоре после того,когда я все там сзади поменял (амортизаторы,тоже Сакс, вот эти самые отбойники, чехлы, ну короче все что там в задних стойках). я тоже склоняюсь к мнению,что это болтается этот самый отбойник. на форуме встречал,что это массовая проблема на А4 В8 - кузовах (вот этот самый стук). Дилер лечит фиксацией\приклеиванием этого отбоиника внутри чехла
а ты что такой обидчивый то? по сути ты так и спросил,только пронумеровал этот кусок, получив ответ,ты продолжил дискуссию и выразил мнение что стук все таки из за этого куска,вот я и спросил,что если такая уверенность что стук от него,зачем спрашивал?вот и все.
Опять двадцать пять. Ответ получил-согласен. А вот дисскусии то и не было. Был ответ на вопрос Hett-a "как демпфер может стучать?". И еще alexon, я спрашивал про предназначение демпфера, при чем здесь "телепатия"? Если уж ты ввязываешся в дикуссию, то повнимательнее читай сообшения.
Я тоже задние стойки заменил и стук какой то... но я думаю это саленты пора менять... передний привод
Да чет потянулся за телефоном и не стал, хз может уже в душе решил что не та машина =)Но так интересно стало что за вмятинка на торпеде.. на какой то фотке, примерно отметил где была вмятина, есть тут подушки?
о,давай вот на этой жизнерадосной ноте и закончим дискуссию,ок? да Тем,именно там стоит пассажирская подушка,от времени и воздействия солнца(сильный нагрев летом) проявляются очертания места установки подушки,но обычно это малозаметная окантовка,жаль фотки нет,было б гораздо понятнее нормальная торпеда или косячная,но скорее всего нормальная,когда айрбэг срабатывает там все грустно(внешне).
Ну я так понимаю там рвет все ,ну вдруг перетягивают как или заделывают.Да, жаль не сфоткал.В след раз не растеряюсь. Швов не видно было, все гладенько просто вмятинка.
Приходилось видеть торпеды у которых пластик просел вокруг подушки. Я все время думал что это от перегрева на солнце...
А подскажите не дорогую и практичную защиту для картера? Шериф 02.0286 норм? (хотя у нее двигатели перечислены конкретные и моего в описании нету )
Здравствуйте! Мужики реально помогите советом, кто понимает, или сталкивался с такой проблемой. Вообщем автомобиль 1998 года 2.4 ALF, вообщем на холодную заводится с раза 5-6 особенно если постоит ночь, на горячую с первого раза, на холодную первый пуск даже не схватывает, потом схватывает но двигатель работает троит, пердит, глохнет, может завестись и заглохнуть, когда троит даешь газу хлопки во впуск, затем 5 раз и она работает, правда как то не так как будто дизель какой то. Ошибки комп не выдает, свечи новые, провода новые, дроссель чищенный, насос давит нормально, все началось с того когда в -40 пытался завести, и не завел, отогревал, затем завелась, и с тех пор уже всю голову сломал(( помогите пожалуйста советом дельным!
Ктонибудь модифицировал масляный щуп ( красил обматывал или менял может ) нихера на нем не видно Может альтернатива есть ?