не знаю о чем речь , и как щуп на 3,0 выглядит, но универсальный способ - глубокие насечки сделать где "min" "max".... механический способ лучше химического учитывая его месторасположение
Проверить достоверность информации через ваг ком на холодную Открыть маслозаливную крышку на заведенном авто закрыть рукой отверстие Если почуствуешь что парами выталкивает руку значит забита
Народ, никому бленда на дверь багажника не нужна на авант? Есть трещинки и потеет, но так целая. Отдам за пиво. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ПРОШУ ПОМОЩИ .НА А6 НА ХОДУ СТАЛИ КЛИНИТЬ ТОРМОЗА .НА ПАНЕЛИ НИЧЕГО НЕ ГОРИТ. МАШИНА ЕДЕТ С ТРУДОМ. ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО
Одноклубники, помогите советом, сейчас по стечению обстоятельств, пришлось снять впускной коллектор, и заодно хочу обслужить машину там и удалить вторичный воздух. Есть ли у нас или у дружественного форума, отчет по данной операции? Я нашел подробнейший отчет по A6С5 с 1.8t, а есть ли отчет про 2.4 или 2.8?
Просвяти, пожалуйста - что есть "бленда"?! А то мне на днях молоденькая вологодская девчуля в попец приехала от души - пластмассовую рамку вокруг номера сломала - не о ней речь?!
помогите разобраться кто менял подвеску. пришла пора менять передок, но не понял что заказать. у нас, я так понимаю, подвески отличаются прямыми нижними рычагами. у меня стоит 4D0 407 155 J. не могу его пробить по каталогам. с толстым или тонким заказывать. по вину пробить не предлагайте, долгая история.поворотный кулак такой 8D0 407 257 AB.