Видел варианты покупки на ebay. Кто-то в бортовом журнале драйв2.ру выкладывал фотки, смотрелось красиво, но стоило дорого. Все остальные варианты которые видел - просто колхоз.
ребят помогите расшифровать vin, хочется знать,что у меня в комплектацию входит,а то что-то есть чего-то нет.....как буд то предыдущий хозяин вынул и распродал......вот,собственно,и сам vin WAUZZZ4BZWN110639
Привет!Помогите пожалуйста кто знает у меня ауди а6 2000г 1.8турбо по селедке между оборотами и спидометром экранчик он у меня горит на половину снизу показывает когда дверь открыта температуру на улице и т. д. расход не показывает а верхняя часть экрана не горит и я не могу понять она у меня не работает или с завода так???????????Кто знает напишите пожалуйста за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Сори не все прочел. Не подскажите как снять внутренние боковые накладки те что закрывают шторку аирбега, что бы добраться до крепежа релинга на Аванте??? Очень нужно ко вторнику разобрать и снять релинг что бы крыло покрасить....
если экран большой (вертикальный примерно сантиметра 4х6),а показывает только половину наверное сам экран не пашет,надо менять,хотя тогда не понятно как он у тебя двери отображает если пол экрана не работает ,тогда и машинка(рисунок) должна наполовину не видна быть,а машинка стоя отображается? или лежа? и температура отображается в верхней половине экрана,может у тебя стоит какой то симбиоз полного экрана на приборке с половинчатым, фотку бы,для большего понимания.
ser_gr72 спасибо Только как правельно снять облицовку со стойки между передней и задней дверью, как то снимал не помню зачем отломал защелку между нижней и верхней частью, пришлось прибегнуть к клею.
получилось снять хз как но не снимая обшивки центральной стойки, наверное из за вставки с надписью аирбег она отдельно снимается.
Посмотрите, пожалуйста, у кого вэшечки 2.4- выхлопная труба сзади трясется? В салоне вибраций не ощущается, двигатель вроде тоже не прыгает, а труба сзади трясется нормально так. У меня одного?
Добрый день всем! Имеется А6 Avant ASN 2003 3,0 Quattro. Планирую замену всех рычагов, но не знаю оригинальный номер для комплекта рычагов. Причем хотелось бы поставить Flennor. Подскажите плиз, кто сталкивался? И подойдут ли эти FL429I?
всем здрасте! порвался Поликлиновый ремень, тот что на гидроусилитель. возможна ли его замена без снятия бампера и какой порядок действий при замене ремня. машина ауди а6с5 двигатель 1,8 AWT если можно дайте ссылку желательно с фото. всем спасибо!!!