Кстати вопрос. Может ли погнуть поворотный кулак при ударе в верх колеса?!? Или он тупо треснуть должен? Или нефига ему не сделается?
Всем спасибо за ответы! Люфт я думаю уже есть, просто подозрение такое) Надеюсь потерпит это все дело до лета)
ну эт смотря сколько ты расчитываешь на этом деле накатать,нужно как минимум выяснить,что же все таки скрипит.
кто знает, в чем отличие подкрылков передних по номерам? правый передний 4B0 821 172 C и 4B0 821 172 B \D чем между ними разница? Неоригинал разный дается.. На какой номер ориентироваться?
Спасибо,но слишком далеко,завтра возьму на разборе,сказали в отличном состоянии по 2 руб.,съезжу посмотрю,оказывается диски у меня на 312 мм.повоевал со скобами,еле отвинтил,зато диски померял,ну и решил новые взять ,остановил выбор на Bosch 0 986 479 057,ориентировался по цене,ну и Бош откровенный фуфел не должен гнать.
IPotap, а зачем тебе весь суппорт? МОжно поменять тольоко цилиндры и резинки,если конечно твой суппорт внутри нормальный (ну а что ему сделается?)
чесно сказать не улавил связи между Бош и фуфел ? и когда это Бош славился железом в тормозных системах?ты случаем Бош с Брембо не попутал? Бош электрикой славился это да,блоками систем АБС да,а вот с тормозными дисками как то лично у меня Бош не вяжется,с "железом" у меня вяжется ATE,TRW,Brembo,Otto Zimmermann,Girling,ABS,NK,Textar,Ferodo,но вот Bosch это последнее на что я бы обратил свое внимание(ИМХО)
Славился,не славился,я в том плане,что может не откровенное гавно производят или упаковывают,а выбрал,опять из-за дефицита монет,бошевские по 2700 р.
Даже не знаю,нормальные суппорта внутри или нет,мудохался,но так и не смог вытащить цилиндры,вчера уже пробовал так,поставил на место и начал качать педалью,но наверное уже тормозухи не хватило,вобщем не получилось.
Добрый день подскажите пожалуста ,пробывал делать оприсовку но у моей машины на входе патрубка с дросельную заслонку с дмвр из под резиновой прокладки сильно выходит воздух это так должно или нет на картинки обвёл в каком мести подсос