УОЗ на ХХ скачет (точных цифр не помню, чет от 0 до 10 BTDC, так понимаю это средство регулирования оборотов ХХ? В каких пределах он вообще должен меняться на нормально работающем двигателе?
Причем прыгает как бешеный, при одном измерении может быть 2, а через пол секунды 10 (до 10 это я примерно написал, честно говоря точно не помню какие макс. значения видел)
Чип решает эту проблему. У меня тоже не было 14-16 каналов, Серега Serillo эту ситуацию исправил. Потмне проще за чип отдать один раз денег, чем гадать какая же катушка сдохла... Sent from my SM-N910C using Tapatalk
группы помоему с 93.эталон нули,допустимо плюс-минус 1,5(разница между головами).на холостом регулирование выключено.
Ну зачем вот так вот откровенно дезинформировать общественность? Вот Вам про 093 группу, в очередной раз выкладываю:
Блин, ковыряю Эльзу уже битый час - пока не могу найти предельные значения по УОЗ для 010 группы. Как только выясню - отпишусь. Припоминаю, что у меня там эти значения тоже "пляшут". Попутный вопрос: вот у тебя угол положения ДЗ равен 1,2 градуса. Машина прогрета? Потребителей минимум? У меня в таком режиме при заведомом отсутствии подсосов и при чистой ДЗ значение угла не превышает 0,8...Ну это просто вопрос)
Апщался с Сергеем на данную тему, помимо правки прошивки еще нужен ЭБУ поновее, с бОльшим количеством памяти. По крайней мере для моего ЭБУ (4B0907551G) ситуация именно такая.
Да, есть такой косяк. Там 1 меговый мозг нужен. Хотя странно, что у тебя новее машина, а мозг старый. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Ребят, а может подскажет кто номерок пластиковых подкрылок на зад? Есть номер, но в экзисте пишет что все, не поставляется и замены нет Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Войлок у ВАГа в моде. А так с рук. Время от времени можно поймать. Я тут брал (войлок остался если что )
на зэтзапе глянь,там должны быть,номерок нацарапай сюды,а зачем тебе именно пластик то?войлочный поболее шумоизолирует колесную нишу.
Да ничем по звуку они не отличаются. Ворсовые со временем как обвисшее говно выглядят и есть больше шансов цветения арок. Ну и крепление на ворсе со временем отслаивается. У меня правый подкрылок потерял форму. Sent from my SM-N910C using Tapatalk