никакой бампер снимать не нужно,порядок как обычно накидываешь новый ремень на шкивы и ролики,нужным ключом(воротком и.т.д.) отводишь натяжной ролик в сторону ослабления,накидываешь на него ремень и отпускаешь натяжной ролик,как то так.
Всем здрасти! Подскажите пожалуйста сколько масла вмещает в себя ALF и подойдёт ли в него люкви моил 5W50?
у меня не ALF,но аналогичный (BDV 2.4),вмещает 4.5л,если данное масло отвечает техническим требованиям то подойдет,так же как и любое другое, по поводу потолка,мне кажется этого быть не должно,по крайней мере ни у кого из моих знакомых имеющих С5 ничего не провисает,на какой бы жаре не стояла ихняя машина,бороться наверное только заменой.
только вот на 1.8т awt сначала нужно снять ремень, который идет на компрессор кондея, только после этого можно будет снять ремень, который идет на вентилятор и генератор) Но бампер снимать не нужно)
Audi A6 C5 2.4, engine oil capacity in quarts / liters. Audi A6 C5 2.4 30v it is a large / luxury Cars. Car fuel: gasoline. Audi A6 C5 engine code: AJG, AMM, APZ, APS, APZ, ARJ, ARN, AMC, AGA, AJG, ALF, AML, ALW, BDV. Engine capacity: 2393 ccm (145,29 cubic inches). Audi A6 C5 engine oil capacity: 6.0 quarts or liters. Audi A6 C5 manual gearbox oil capacity: 2.8 l. Audi A6 C5 automatic gearbox oil capacity: 2.7. Audi A6 C5 recommended engine oil: Castrol Magnatec 10w-40 A3/B4.
сори обшибся мальца ,а налетели то налетели ,если быть точным,то по щупу заливаю две трети уровня (т.е. чуть выше середины расстояния между min и max,но все равно входит меньше 6 литров,грамм 350-400 все равно остается(имеется ввиду остаток от 6 литров). пы.сы.на машине (не Ауди) друга на днях менял масло,а у него как раз 4.5 литра входит,вот и перепутал.
всем привет.парни есть вопрос.как вы снимаете нижние рычаги выкрутить болт с салента так а достать фигушки что при этом нужно разобрать,и сами пальцы если нет в наличии сьёмника,и как боротса с закишим болтом на верхних рычагах.зарание спасибо.
Ребят такая проблема, на приборной панеле уровень бензина показывает почти целый бак хотя его меньше половины на самом деле, где находится датчик и в нем ли дело?? машина A6 1.8T 97г
спасибо,поночалу искал да немог не че найти а потом нашол,только там пользуетса сьёмником а у меня как такового нет,буду пробывать чем другим!
Подскажите пожалуйста, мне тут резинка досталась 215 55 R17 встанет ли в мою С5 седан, пакет плохих дорог? Вроде должна встать,но конкретно кто-то ездит на такой? Спасибо!
Всех приветствую!!! Ребята помогите советом.Провернуло ремень ГРМ,дальше сами знаете,что!!! Отдал в сервис,поменял головку оказалась трещина,распредвал,шестерню,гидрокомпенсаторы,клапана,ремни,сказали.что всё выставили по мткам,но мастер говорить,что плохо на холодную заводится,мол отключает датчиек температуры заводится хорошо и говорит мол у тебя наверное ТНВД от другой ауди стоит,до ремонта всё заводилось отлично.сам мне предлагает переставить ремень не по меткам,но и мне же говорит,что лучше этого не делать,что-то я уже не совсем понимаю,то ли я дурак,то ли уже развод идёт)))