Я мыл лавром летом, а тут обнаружили что у одной форсунки распыл плохой, химия не помогала, с дуру все помыли зачем-то в ванне. Хотя хотел сказать, что не надо все мучить, но чего-то доверился человеку который этим занимался. ну придется покупать
Это печаль( У них и так то цена космос, а в свете последних увеличений курсов валют это вообще шило получается.
Стукни Ивану с роудовского форума, у него рампа с форсами была в сборе и на развес. Как клубня отдаст подешевле. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
На ибее еще продают с виду более-менее нормальные варианты тыщ за 6-12 комплектом (6 форсунок), что думаете?
всем доброго времени суток!!! помогите советом пожалуйста!!реально ли поставить движок с акпп в сброре с а6 2000 год кватро на а6 2002 год кватро,оба матора 2.4 только одна рестайлинг 170л.с другая доресталинг 165....сою разбил вот вариант нашол а брать или нет незнаю
у меня была а6 2000 г разбил осенью,кузову кирдык а остальное цело,через крышу кубырялся, вот нашол на автору такуюже только рестайлинг с убитым матором и каробкой...вот ду маю взять или нет,и во сколько обойдётся работа и сколько гимороя с электронникой и т.д и т.п
подскажите имеется дорестайл, планирую менять бампер, а потом и фары(свет уж очень плохой), какие поставить фары галогенки или ксенон и соответственно если ксенон, то бампер нужен будет с омывайками, а омывайки отдельно надо будет ставить?
А я в свой AGA лью кастрол 5-40. Жоры нет, головы чистые. За 15000 отпуска долил меньше литра! Но у всех по разному, кто кастрюлю хает и головы у них горелые!