пока нет,как найду ты первый об этом узнаешь,времени катастрофически мало,на прошлой неделе было несколько дней,но надо было тормоза доапгрейдить,постараюсь в эти или в следующие выхи найти.
А кто-нить по фотке нагадать может, норм форсы или нет?) http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/LzUAAOSw0e9UyoL-/$_57.JPG
Тоже интересно решит проблему вибрации замена шруса, или что другое это! Мне диски тормозные пришлось поменять, что бы от вибрации избавиться, но у меня и на 80 трясло!
да по артикулу мои, на ибее нашел, факел там не могут продемонстрировать к сожалению, нашел еще по дешевле, вроде с виду такие же, мои выглядят хуже, до ультразвука 5 из них хорошо работали
это 100% шрус. 1) Вибрация четко с переднего правого колеса. 2) В повороте если дать газу в нагрузку идет мелкая вибрация (как по щебенке мелкой еду) 3) Явная вибрация при прохождении правого поворота. 4) При езде по прямой вибрация меньше (т. есть вибрация усиливается именно при повороте и торможении ) 5) Пыльник слетел это факт. 6) Машина стояла на колесах дергая за полуось люфт ощущался. Внимание вопрос! Тут смотрел шрус, заодно глянул полуось в сборе. Есть такая компания EAI - ее привод в сборе T78144A весьма демократичен по цене. Кто то такие ставил?
EAI T78144A Вал приводной 10800р GKN LOBRO 303313 ШРУС с валом AUDI A6 15100р Я бы лучше GKN LOBRO взял. EAI Франция, но как и где они производят я хз)))
как можно работоспособность форсунок оценивать по внешнему виду? помой свои,и тоже будут выглядеть ништяк