Спасибо за инфу. В тырнете читал что вроде на многие Лягушатниковские машины ставят и ходят они) Ты полуось в сборе брал или только шрус?
Нет, не в экзисте. В магазине друга. В экзисте у нас вообще ценник ахтунг: EAI T78144A Вал приводной правый, в сборе 18 722,88р.
А почему так? Решил не экспериментировать или вал не подошел? Пыльники этого же производителя (родные) оставил или другие поставил?
могу только со своих "донорских" от 2.4 BDV сказать а зачем ему с валом то?ему ж внешнюю гранату нужно,а она и отдельно прекрасно продается. есть целая тема по внутренним триподам,ставят неоригинал и нормально ходит,а на оригинал с валом ценник конский.
а внутренний трипод в сборе с валом только на пулемет и идет,на мехе внутренние тоже ШРУСы стоят,поэтому и меняются отдельно от вала.
alexson.75, не спорю, можно только внешний поменять, но в сборе лучше))) Я так для себя интересуюсь - на днях в сервис загляну а там могет трипойд надо тож менять - так я в сборе все и куплю)
ну у меня палка,AGA двс моно,но внутренний шрус как отдельная единица не существует,код коробки не помню.учитывая ,что работаю в автомагазе,обошлось это дело в 5800,лобро надо было ждать ,поэтому выбор стал очевиден.И вообще давно пора забить на ханжество типа:-я ставлю только оригинал.знакомому заказывал комплект грм -оригинал.вскрыл,ремень-дайко,ролики-нтн.поэтому заказал себе комплект фирмы SNR,в нем все тоже самое,тех же самых фирм,ценник 4800.РАЗНИЦА?????
Дело не в том оригинал это или нет. Дело в том шло это на конвеер или нет. Если не шло, то достойного ли оно качества?. Наши старушки не таки уж простые машины и только мазохистам за радость делать работу дважды из за качества З/Ч - потому и консультируемся
Ходят значительно дольше. Симптомы вибрация. Диагностика - пробовать шатать полуось в районе трипойда в вертикальном направлении - люфт должен отсутствовать.