дык и у меня палка, правда ква. шруса внутреннего и в помине нет и идет тож только с палкой (в оригинале), но я ж нашел альтернативу? все там меняется на два пальца об асфальт. ничо не понимаю
Други!!! у Кого есть номерки заглушек на фароомыватели (бампер рестаил)? Скоро буду красить новый бампер, а заглушек нет(
так читай рекомендуюкомплект грм 80000 км отработал,ни один ролик не зашуршал и ремень живой,сейчас под замену заказал ту же фирму.а по поводу верю-не верю разговор долгий.я своей старухе вваливаю как молодой,а значит и в качестве з/ч должен быть уверен,т.к. простой в один день -минус масло на хлеб детям,а вот тужиться на оригинал ,как отец троих детей и владелец немецкого утилизатора бензина,не готов.тем паче оригинал сейчас оставляет желать лучшего.
ну вот блин опять без емкого текста не обойдусь Азат поменять то можно,но смысла нет ,т.к. выход из строя внутреннего происходит не часто. как это не сущствует? а это что?и куча заменителей,к примеру Loebro 302248,именно внутренний без палки. основной признак вибрация при разгоне,именно при разгоне и ощущается в районе тоннеля пола в районе коробаса, напомни мне завтра скажу тебе номера обеих(прав.+лев.) вопрос установки оригинала даже не в ханжестве,давно не безизвестный факт того,что то что лежит в оригинале и той же фирмы в свободной продаже очень часто разнитс по качеству и не в лучшую сторону последнего,производитель всегда давал гарантию на ресурс с последующей заменой деталей ГРМ на V6 120тыс.км.,но при условии что стоят оригинальные детали,вот видишь ты и сам меняешь ГРМ при 80тысячах,если есть уверенность в качестве почему не положенные 120?отговорки типа тяжелых Российских условий эксплуатации не принимаю несомненно есть вещи которые ставить в оригинале не имеет смысла,но лично я ГРМ ставлю оригинал именно по причине гарантии надежности(ИМХО)
Здравствуйте! Есть такой "выключатель системы охраны салона -E183-" A96-0410 - это и есть номер запчасти? Что-то не могу в интернете найти более подробное описание по этим данным.
Спс А пыльник из комплекта ставить или оригинал заказывать (где-то встречал тут что типа оригинал онли ходят)?
Я с комплекта ставил! Один уже год ходит а второй порвался через 8 месяцев но может это у меня после аварии, но я взял на замену тож самое лобро. В комплекте пыльник, шрус смазка,болт,стоп кольцо,шайба!