42, но думаю диски эти продать придется и купить другие, т.к на них рсd 5 на 120, а проставок таких я не нашел и не уверен, что это в принципе безопасно будет Собственно диски с каких вылетом лучше под такую резину взять? Заранее спасибо!
Парни посмотрите фото, все там есть что нужно когда замена грм! А то на заказ привезли а я волнуюсь нечего незабыл и в том количестве.
Думаю,и с родным 45-м вылетом встанет Если есть такая возможность,надень один балон на нынешний диск и приставь на место. Увидишь,какой запас там будет до кулака.
ремень ГРМ - ролик натяжной - - ролик обводной - - натяжитель - - "коромысло" (зажимной рычаг)- - приводной ремень - - натяжитель приводного ремня - помпа - - Термостат - - Прокладка корпуса термостата - - Сальник распредвала – вроде не че не забыл,то что себе брал при замене,да и за одно генератор сними и посмотри на состояние щёток и подшибников!
Так сто то нехватает, у меня 1 ролик, 1 ролик натяжной, натяжитель, коромысло. Еще что то должно быть что касаемо ремня грм? Ролика какого то нехватает или...
ролик на натяжитель для ручейкового ремня ну или все в сборе натяжитель с роликом,натяжитель когда снимиш смотри чтоб в сторону не уходил не косил слехка и не должно быть выроботки на ролике,если что то присутствует под замену вместе с натяжителем.да и как выше написали и замени проеладки клапаных крышек я у себя менял еще проеладки под гидронатяжитель цепи и чистил вкг и заслонку.
Сколько при должном отношении живут двигатели у С5 дорейстала? Они милионники или уже нет? При каком пробеги готовиться к замене на контрактник?
Ребят подскажите пожалуйста где в Туле могут Ауди а6 глянуть? 1999 год. Дергается, тупит, расход увеличился неимоверно!!!! При разгоне, в глушителе слышны хлопки, не сильные, скорее глухие. несколько раз делал диагностику- выдает ошибку по датчикам охлаждения, заменил оба- ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С обратной стороны от ручек в обшивку входят толстые пластиковые штыри и они оплавлены как шляпка.Можно отсверлить,потом в самой ручке тоже просверлить дырки мллиметров на 6-8 и прикрутить толстыми саморезами,была у меня одна такая,там прежний хозяен кожу натягивал на тканевые обшивки,пока один раз неразобрал и неувидел что ручки на саморезах сидят,даже и неподумал бы,держались очень крепко,головки саморезов уже не под отвертку были,а под ключь на 10мм,толстые они.
Пацаны,поменял сегодня ДТОЖ (который зеленый,сзади правой головы стоит). И стало у меня на приборке (и по климату) показывать температуру 65 градусов на прогретом моторе.При этом по ВАГ-кому на мотор вроде правильно показывает (98 градусов) Кто сталкивалсяс таким? Датчик бракованный? (оригинал заказывал если что).
Скажите сколько примерно цена б/у магнитолы audi gamma касетная полностью рабочая? Предлагают купить, а мне как раз нужна штатная.