а кто-нибудь чистил расходомеры? Есть от этого толк какой-нибудь? Продаются спец.спреи для чистки расходомеров, у Ликви Моли есть.
Всем привет У кого С5, и имеется штатная громкая связь, поделитесь, пожалуйста, как она работает, как настраивали телефон У меня Passat B5+, имеется комплект штатной громкой связи, купил телефон специально, но не могу заставить его работать через штатный звук Вот тема имеется в профильном клубе, там фото есть. Если у кого такое же имеется, поделитесь, плз http://passat-b5.ru/showthread.php?t=217231
А диагностировать пробовал вагом, может где коротышь. У меня окислился контакт на блоке телефона, грамкая не работала и ваг ошибку связи писал.
Нет, никаких ошибок Т.е., насколько я понял, в идеальных условиях должно работать так: телефон в крэйдле, на экране символ автомобильчика. Это режим состояния готовности При поступлении звонка звук музыки приглушается, в динамиках звучит сигнал входящего звонка. А нажимаю на телефоне клавишу приема вызова, звук собеседника идёт из штатных динамиков, исходящий сигнал (моя речь) идёт в микрофон в плафоне на потолке. При исходящем вызове примерно так же: как только начинаю набор, музыка приглушается и идёт из динамиков звук гудка дозвона Так?
Да так. У меня кнопки на руле которыми управляется телефон. И на магнитоле идет надпись Телефон. У тебя магнитолла родная?
Не прямо родная, но заводская, штатная (Harman/Becker Monza, Volkswagen Individual) Схема подключения и распиновка штекеров идентичны, работает уже 1.5 года без проблем.
Я к чему про майфун: У меня концерт СД штатная, ставил (для проверки) касетник. Майфун работает, телефон нет. Ставил 2дин штатную, такая же фигня, хотя по штекерам всё подходит. При вызове у тебя на магнитоле что то пишет?
Так, хорошо. А если при подключении телефона в крэйдл на экране появляется значок машинки, и телефон становится беззвучным (отключается звук клавиш), значит, сам блок громкой связи видит телефон? Как телефон узнает, что он подключен к громкой связи авто: сам определяет по данным использованных контактов, или получает входящий сигнал от блока комплекта? Я просто хочу сразу определить, точно ли дело в ГУ акустики, или ещё соединения всего комплекта надо смотреть Зарядка при постановке в крэйдл идёт.
Если на экране определяется машинка, значит тел сам знает что он подключён к машине и в этом режиме предусмотрена передача связи по проводам в акустику машины. У тебя нет связи между майфуном и телефоном. Смотри майфун!!!