ну я бы для начала глянул приходит ли к стекляшкам питание,если приходит,то стекляшки умерли(подогрев на них),если не приходит то искать где оно потерялось(может в резиновых гофрах,тех что от стойки к двери подходят,провода переломились), а раньше то он(обогрев) работал?
Я не знаю, это первая наша с ней зима) Я думал что они завязаны с кнопкой стекла, недавно ее починил, но зеркала молчат( Спасибо за ответы!
к зеркалам приходит постоянный плюс,а на каждом из элементов сзади стоит термовыключатель,который при определенной температуре "включает/выключает" питание, правда если предыдущий владелец менял стекляшки,то мог и китайские без обогрева впендюрить.
Смотри проводку на зеркало. Снимаешь обшивку передней двери, снимаешь треугольник, закрывающий тыльную сторону зеркала, и смотришь напряжение на фишке к зеркалу, оттуда и пляши.
Где-то недавно встречал инфу (здесь на форуме) что с нерабочим геной машина проедет примерно 30 минут (причем один написал, и пара человек еще подтвердили) По удивлялся и забил. А потом чет вспомнил и решил посчитать ток, если акб 90 а/ч, (пусть даже у него потеряна часть емкости и реально в нем хранится 60 а/ч), чтобы посадить его за 30 минут, нужен ток 120А. Как мне кажется даже если включить вообще все потребители, то стока не наберется. Да и гена там вроде на 120А. Собстна вопрос, сколько реально С5 может проехать без гены?
Я два года назад зимой, в лютый мороз добирался до дома на АКБ (новая варта 74Ач). Ехал порядка часа с небольшим. По приезду АКБ был относительно живой. п.с. Естественно, из доп потребителей были только периодически включаемые поворотники при маневрах.
Скоро летний сезон. Хотел спросить бывалых. 18х8.0 или 18х8.5 с вылетом 25 влезут в наши арки на стоковой с лайн подвеске? Шины будут скорее всего 245х40 или 235х40. Никто такой сетап не использовал? Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Печка, свет-30 минут! Проверяно, причём был прогрев минут 15 без всего и потом в пути. До дома не доехал! бош 120А. Стоит новая варта 74а/h.
У меня стоят 17- 235/45, на спорт подвеске, зазор ещё есть, так что думаю 235/40 встанут! Много рассуждений было по этому поводу.
у тебя точно подвеска s-line?может все таки 1ВЕ? у людей вон 19-е или 20-е вроде как влезают http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10035874#post10035874 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10038533#post10038533 Андрюх у тебя диски с большим вылетом наверняка стоят,у него вылет меньше соответственно диски будут больше из арок выпирать,за кулак то задевать точно с таким вылетом не будут а вот насчет арок это надо бы примерить,на месте могут и не задевать а вот на "ухабах" фиг знает,особенно при вывернутых колесах.
а какие у тя сейчас стоят диски,те что на зимних фотках в альбоме?если да то скорее всего у них вылет 40-45,я бы даже больше склонен к 45-ти.
Подскажите пожалуйста, прозевал пыльник, убил шрус (правый передний наружный). Заказал Lobro 301961 = 2440 р. Для интереса позвонил в Exist, говорят не подходит м 2.4 Q автомат BDV Так ли это?