В коробку по вину масло бери, а так сильной разнице нет, между производителями. По двигателю, не подскажу.
У меня тоже было это цоканье слышное в районе левого переднего колеса, потом вроде куда-то подевалось. Я тогда все свалил на секущий хомут на глушителе
а подушки ДВС могут создавать шум? я вот в двигатель заливаю Mobil 5w-40, кто может сказать на счет него, может заливать другое?
лил 5W50 мобил,хорошее масло,но дорохо очень,учитывая заправочный объем+доливка.сейчас залил петрол-канада 5/40-доволен как слон!жаль что халява кончилась на него.
У меня шум был после того как новые оригинал поставил. Да и чему там шум издавать... Может выхлоп пропускает? Мне как раз турбины еще меняли, сказали на одном коллекторе шпильки не было.
Доброго всем! Подскажите или ткните может где было,не горит подсветка заднего номера и не закрывается багажник от центрального замка.Обшивку багажника снял,питания там вообще нет.Вернее есть,но что-то около 0,3V,кнопку брелка на закр.-откр. нажимаю,появляется около 3-х V,но замок молчит.Ключём тоже не могу закрыть,не до конца входит и не поворачивается.Машина не давно,может что не так делаю.
посмотри жгут проводов,который выходит из заднего левого крыла на багажник. там от времени провода ломаются на месте изгиба
Понял,спасибо. А где эти провода от замка зад.двери заканчиваются и какими они цветами? А то в крышку приходит один жгут и делится на несколько разветвлений и эти разветвления и там стоит вроде как два активатора. Я б сразу новые провода кинул,знать бы от куда и на какой из активаторов.
вот этого не знаю у мня была похожая проблема - сначала пропадал свет в багажнике (потом окончательно пропал), потом перестал закрывать центральный замок (т.е. вся машина закрыта с сигналки,а багажник нет) и в итоге в один перкрасный момент я вообще не смог открыть багажник (даже механический замок не срабатывал). Разрезали жгут на выходе из крыла - там несколько проводов переломились
по профилю не понял седан у тебя или авант,на аванте жгут 5-й двери соединяется разъемами с основной проводкой салона в багажнике за его левой обшивкой боковины,на седане уверен точно так же.
Седан.В профиле добавить не получается. За левой обшивкой есть трёх пиновый разъём,возле заднего левого фонаря,кажись на средней ножке всегда 12V.,но для чего он и куда должен соединиться не пойму,других пустых не нашёл. Там есть ещё как телевизионный штекер,тоже не пойму для чего.
Если сможешь, то да. Есть вариант, что они туда не встанут нормально. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Телевизионный это либо жиПиэс, которая на крышке багажника, либо антенна в заднем левом крыле! А обрыв 100% в проводах за обшивкой! Тож было такое в дороге, случайно обратил внимание что не горит подсветка номера и временно перешёл на провод задней туманки! Удачи!
Спасибо,сейчас времени нет пока разобрать всё, но обязательно проверю.Туманка кстати работает.А про антену интересно,разъём получается снят,а радио работает,да и сама антена как я понял должна выезжать,у меня не выезжает. А зачем на замок багажника идут два эл.активатора.?
один активатор это электропривод открытия замка багажника,активируется посредством легкого нажатия на "клавишу" открытия двери/крышки багажника,при более сильном нажатии на нее замок багажника открывается уже механически(к примеру в случае посаженного аккума,когда работа электропривода не представляется возможной), а второй активатор это привод блокировки замка относящийся к системе ЦЗ.
Понятно и доходчиво,спасибо. А сам ЦЗ как я понял по звуку стоит где-то за правой обшивкой?Когда жму кнопки откр.-закр. то в багажнике справа слышны шелчки. Это я для того спрашиваю,чтоб знать куда копать и что ещё разбирать.
там(за правой обшивкой в багажнике) стоит запорный механизм лючка бензобака,вот его ты и слышишь, что ты имеешь ввиду под "сам ЦЗ"?на С5 система ЦЗ не такая как на С4(пневмопривод под задней сидушкой и шланги к каждой двери и багажнику),на С5 на каждой двери и багажнике стоит по электроприводу,а управляется все ЭБУ комфорта,расположенному в пластиковом боксе под ковром в ногах водителя.
Благодарю за инфу.У меня кстати и лючёк бензобака не закрывается.Короче надо всё копать,а инфы мало,Ауди до этого не было,в основном япы,вот и тычусь.
помогите разобраться! горить ошибка датчик G62, это 4-х или 2-х контактный, какой покупать? Просто не понятно на приборке температуру нормально показывает, заводиться и прогревочные обороты тоже присутствую, только одна проблема включаются вентиляторы, хватает на холодную завести и сразу заглушит они потом молотят минут 10.