ребята помогите разобраться, вылезли ошибки 17539 P1131 Ряд 2, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико 16534 P0150 Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи 17521 P1113 Ряд 1, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико 16514 P0130 Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи и это по двум лямдам одновреммено появилось 16688 P0304 4: обнаружен пропуск воспламенения(не знаю взаимосвязанно или нет) лямды умерли?или дело ваще не в них?
а "вылезли" это значит при предыдущей диагностике таких ошибок не было или это первая диагностика после покупки авто? при удалении ошибок,они появляются снова или их никто так и не удалил?конечно появление неисправности сразу двух лямбд немного смущает,а не проводилось ли недавно каких либо работ в районе разъемов лямбд,требующих их разъединения? я бы наверное сначала разобрался с пропуском воспламенения.
всем здрасте! Недавно появилась такая проблема, машина сама глохнет, потом ни могу завести, стартер крутит а вспышек нет, потом просто стою мин 10-15 пробую заводить всё отлично, заводиться, не могу понять в чём проблема? может кто сталкивался с такой проблемой??? машина ауди а6с5 2001г 1,8т
Народ, а вот такой вот вопрос назрел: где можно приобрести Plastigauge? Я так понял, что заказать через Exist, Autodoc и пр. не получится...
Блин, я видел твой пост на аллроад клубе с этим каталожником. Не бьется он нигде в настоящий момент (((
Приветствую! Каким моментом надо закручивать болты поддона коробки автомаичесой? Сочит масло, или дело в прокладке?