тольео АТЕ,как колодки,так и диски как уже правильно замечено,"копай" в сторону датчика положения колена, еще когда машина глохнет посмотри через шнурок какую температуру выдает ДТОЖ на ЭБУ мотора, как часто делается диагностика,я к тому что возможно ошибки по двум лямбдам вылезли не одновременноа сначала одна,через какое то время другая,можно попробовать одолжить у кого нить заведомо рабочую и посмотреть на наличие/отсутствие изменений, думаю что вряд ли кто то возмется делать какие либо предположения по твоему описанию звука,в районе ГРМа находятся 3 ролика,2 на ГРМе и 1 на приводном ремне,вот и рой в том направлении,авось найдешь что там у тебя за звук похожий на подшипник,ну и генератор с муфтой кондея могут "давить" на слух, помпу менять категорически обязательно, насчет втулок,так там смотреть нужно болтаются/не болтаются клапана во втулках и если болтаются то промерять все. Макс там нужно кнопульками на щитке играться,толи при выкл. зажигании нажать правую,удерживая вкл. зажигание и отпустить,толи и со второй что то делать,я уж не помню точно,на приятельской в свое время скидывал методом проб и ошибок или если хошь забей в поиск по форуму "сброс межсервисного интервала на дорестайле С5",поиск полюбасу выдаст,я таких тем с этим вопросом несколько видел.
Делаю диагностику, по двигателю нет ошибок, а когда захожу в тест исполнителей, все исполнители пишет к.з. на массу... Мож кто сталкивался или знает в чем дело?
да забивал, по всякому сегодня пытался, пока никак не сбросилось короче. Васей можно скинуть? На работе есть он.
вроде как можно,но я никогда не пробвал,там через него даже можно задать нужный интервал срабатывания этой напоминалки.
Проводку глянь, место неудобное, с постоянными перепадами температуры, возможно просто в проводке сопля - отсюда и внезапно глохнет.
Привет! Я себе в отсутствии шнурка с ноутом сбрасывал вот по этой методике. Все получилось с первого раза. Там два варианта: 1. до 99 года. 2. после 00 года. Успехов!
Всем доброго времени суток, а не подскажите диаметр и длину гофры глушителя на 3.0 кватро? уже везде облазил, нет нигде инфы, а самому замерить нет возможности...
Коллеги! Подскажите встанут ли колеса 215 -60- 16 на а6 с5 2001? Завтра еду покупать- сомневаюсь: может 215 55 16 лучше...? заранее спасибо!"
215\60 очень некрасивые будут,слишком толстая резина. Какая необходимость ставить такую резину? (встанут или нет ,не знаю,если встанут то впритык) видел на А6 резину 205\60\16. Тоже некрасиво,но по крайней мере она встает
215 55 17 достаточно ходовой размер на а6с5,а он больше 215 60 16 на 4 мм,да и смотреться будет не безобразно.От дизайна дисков еще много зависит. К примеру кто видел диски на моем авто,считали,что это семнашки,вот они, на с4 205 60 16