р17 по-любому с завода шли, тут даже тереть нечего были сомнения про размер резины 225\45\17 у тебя на лючке какой размер указан?
Загорелось АВS,до этого менял рычаги,вроде все впорядке,не знаю как устранить.Подскажите в чем может быть причина?
Датчики абс проверь, может дернул проводку. Ошибки считай, там все ясно станет Sent from my SM-N910C using Tapatalk
А вот какие колёсики стояли на моей машине с завода: Ну и оригинал расшифровки ВИНа, для честности)
что ж известная модель.... speedline весьма популярная модель 90-х. но никакой связи с твоими 15", увы тут нет.... просто невнимательным взглядом можно конечно и назвать одинаковыми, но совпадение только в том, что есть заглушка на болтовые отверстия. минус такой конструкции - эти заглушки полюбляют "пионеры" коллекционировать, а купить их стоит денег...
О, вот и 18-е штатные колеса появились Интересные параметры однако Обычно у 18-х ширина 8, а у тебя 7.5 Как бы узнать,что за колеса (в смысле рисунок какой)?
Cам бы хотел узнать))) Предхозу и мне машинка досталась со штатными 16ми катками по hp2 суппорта. Но факт остается фактом - восемнашки с завода выходили!
да уж.... должны существовать диски 7,5J*18 c кодом 4B0******..... мне кажется , что если машина A6 4В , то не могли на конвейере поставить диски от A8 , например..... им бы все равно присвоили код кузова 4В...
Странно, но этого PR-кода в каталоге (экзистовском во всяком случае) нету. Зато гугление выдает диск VW 'BILBAO' 7,5JX18H2 ET51 5/112: http://nemcy-zdes.ru/volkswagen/GOD:RA/729/6/60165/ А они это судя по всему:
вылет больше ET45 считаю что быть не могло на конвейере... а скорее всего он меньше должен был быть ,если там шина стояла шире 225 ... хотя если 7,5 то завод поставил 225 ширину... если бы шире шина то взяли бы диск 8 уже... может в расшифровке что-то неверное? в ней еще должна быть строка про шины... вот как у меня , для примера H6U 205/55 R16 91W
18 диски шли с кодом 4d0xxx http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=4F90032F Sent from my SM-N910C using Tapatalk
вот есть сайт с выпускаемыми на сегодня дисками. с размерами дисков и шинами к ним http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=404
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста по ошибкам,авто а6с5 01810 - Электродвигатель правой заслонки управления температурой воздуха-V159 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 00604 - Потенциометр электродвигателя заслонки воздухозаборника-G113 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - СпорадичеВерсия VAG-COM: Релиз 311.2-N
вылета больше 45 однозначно на "гражданской"(не S и не RS) С5 никогда не было,штатным вылетом для нее всегда был 42-45, касаемо того что если с завода ставились шины шире 225,то и диск должен быть шириной 8 дюймов не соглашусь,штатные 235/45*17 с завода выходили на дисках шириной 7.5 дюймов.
Думаю, что как и с каждым датчиком, надо звонить проводку и проверять электродвигатель и потенциометр.
Подскажите, какие колодки передние на мою машину? WAUZZZ4BZXN105030 там 4 колодки в суппорте у меня, посмотрел по elcats - там 3 номера, 4B0 698 151 C 4B0 698 151 S 4B0 698 151 L