Подскажите, пожалуйста, по моей 2,5 tdi AFB 1998 quattro. Когда менял генератор, обесточил машину на сутки. Теперь имею вопросы: 1. Не работает автоматический подъём стекол от короткого нажатия на кнопку. 2. в 2 раза дольше стала гореть спираль прогрева свечей накала. Как-то можно обучить стеклоподъёмники, или надо с ВАГ-комом лезть? Ничего страшного в долгом прокаливании свечей?
Стекла после отключения питания обучить надо, 2 раза вверх вниз принудительно, удерживая кнопку Про свечи ни чего не скажу, дизеля не юзал...
Pivopotam свечи работают от датчика температуры возле тнвд. если сомневаешься в показаниях, смотри 7 гр по двс на холодной машине, показания всех 4-х датчиков должны быть одинаковые. вообще у нас есть своя ветка http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Ребята у кого этка или кто знает прошу помощи! какой номер детали задних стоек на 2.7 битурбо кватро седан 2001г американка waued64b31n103262, в магазинах выдает простую стойку а у меня в стойке есть чашка в которую ставиться пружина примерно вот так выглядит или вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F40004A&sr=29&cn=Audi_A6_II_2.7_T_quattro_(ARE;_BES)
Bilstein вот такой номер 24-065092. Смотри аналоги. Этот правда на турбокватросарай. Если там есть различия. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Ребят, кто подскажет мне где правда? Через он-лайн каталоги по вину (WAUZZZ4B23N084677 ) передние тормозные диски 280 мм, а вроде как должны быть 312 мм. У меня такая чудо комплектация или каталоги врут?
подскажите как быть, плохой свет можно поставить ксенон-но вроде как запрещен\. или поставить новые фары?
так я тебе это и без каталогов это уже говорил,именно из за того что на рестайле стоят 312-е диски минимальным размером колесных дисков стал 16-й диаметр,т.к. 15-й налезает максимум на 288-е диски. да и 280-х дисков на С5 не бывает <в принципе>,бывают 288-е на дорестайле,ну возможно с 1.8 на рестайле тож,доверять стоит только Етке,сторонние каталоги это зачастую фуфло с какими то примерными данными.