ребят подскажите что за номер на задней пружине 950-658, цветовых меток нет, у меня зад выше чем перед, не могу уже сколько времени разобраться.
Попробуй скопировать несколько слов из своего вопроса и в вести в поисковик гугл.Ты обалдеешь от скорости ответа http://5070687.ru/catalog/view/id/173626
вопрос на засыпку после замены акпп на механику перестал работать круиз, до замены работал)) установлена лягушка на педаль сцепления, как написано в на сайтах через "01-двигатель - 11-login и водить 11463 активация круиза " потом заходим в 66 канал на педаль сцепления и тормоза все реагирует в первом столбце, а на саму переключалку круиза ноль изменений.))) куда копать дальше не знаем, до этого работал
хмм,60т.р.+работа вышли бы те же 80т.р.,а так вышло 60+геммор с круизом,кждый конечно сам решает как поступить,удачи в решении проблемы.
ремонт акпп дает гарантию 1 год и все, и как правило после ремонта он долго не ходять, а механика это вечно и расход меньше и вечелее, а круиз не гемор, я и им не пользуюсь с нашим то движением, просто хочеться чтоб работал раз он есть)))
ну у меня после ремонта АКПП была гарантия на нее 2 года,а что значит "и все"?механика вечная?ерунды не говори пожалуйста,может и сцепление вечно? не нужно повторять байки,хорошо перебранная АКПП ходит почти так же как и новая,лишний литр расхода на сотню я думаю уж переживу ,а насчет веселья эт точно,в пробках только и веселиться , дело конечно твое,нравится да ради бога,лично я этого никогда не понимал и продолжаю не понимать.
ну я вижу только дв направления копания,это подключение и кодировка,вот в этих направлениях и копать,ведь раньше то все работало,датчик педали сцепления правильно подключен?
подключени все правильно 39 пин в блоке и 3(12в) на лягушке тормоза)) в 66 канале нажатие педали сцепления отображаеться) значит тут все правильно, а кодировки там нет только активация через логин 11463 вроде, у меня американка вот может у меня другой логин надо прописывать? кто знает
В вине стоит спорт пакет, включая пружины, я фиг знает что стоит сейчас, но задняя часть машины сильна выше передней, перед скорее всего стандарт стоит, а вот по задним не знаю, вроде ППД. Поэтому и прошу помощи с номером.