Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на моем движке(ARH 1.8) находится датчик давления масла? На кронштейне масляного фильтра? В идеале хотелось бы фотку или картинку. Спасибо.
я так понимаю что ты хочеш сам материал снять,если да тогда надо снизу начинать и вроде как мне память не изменяет тоь швы окуратно сами нитки разрывать но ето занятие не излехких,а если так хочеш снять так болты открутил и всё,чувак когда обшивал так на верх валил типо кожу!
Мне надо внутрь добраться. перестал работать поясничный упор. Что то там хрустит и трещит. Похоже дело не из легких
мля а я чет подумал что ты заднюю спинку будеш разбирать,сори!отчет не плохой надо и у себя проверить работает или нет,удачи в разборе и сборе!
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как узнать какой у меня двигатель? то что он 1.8 турбо это понятно, а С6, С5, С4. за раннее спасибо.
прочитай из свидетельства о регистрации в графе номер шаси (кузова, рами) Vehicle identification number
ты путаешь мотор с кузовом,С5 это сокращенно от 4ВС5,т.е. А6 97-04 модельных годов с обозначением кузова 4ВС5,дальше был 05-11 4FС6(сокращенно С6),а до этого 90-97 был 4АС4(сокращенно С4),сейчас с 11-и по сию пору С7 идет(4GC7),как то так.
старайся все таки читать то,что тебе отвечают С5 это сокращенно от 4ВС5,т.е. А6 97-04 модельных годов с обозначением кузова 4ВС5 ,т.е. у тебя т.к. 03 год то попадает в интервал 1997-2004 и соответственно у тебя С5.
04 эт ты по вину глянул? у них в вине модельный год,а 04 модельный у них начинается с июля 03 по июнь 04,а путаница возникает из за того,что у нас проставляется фактический год выпуска,а фактический у него наверное 03,по вину какой у него месяц?