Дуо, судя по описанию, вроде как двойной (пластик-резина) и при этом дешевле Интересно, как это все выглядит
У меня точно не дуо, т.к. гладкая поклажа незакрепленная очень легко передвигается по багажнику при резких ускорениях и торможениях. С полеуретаном наверное этот эффект будет меньше. Лишь бы он (полеуретан) не стал отслаиваться!
Ребята у меня a6 c5 Quattro bbj 3.0 экзист не выдает аналогов нужен телевизор с радиаторами и дифузорамм кто с таким сталкивался?)
Добрый вечер всем) я хотел поинтересоваться, а какие амортизаторы лучше ставить на ауди а6 в кузове с5? по цветовым параметрам
Ничего, ставь от аллроуда алюминиевые, понаряднее машина с ними. Плюс можно пленкой обтянуть в цвет кузова или в черный как на эсках. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Так у меня седан, я про тот молдинг что вокруг стекла двери. Так понимаю его можно снять да покрасить?
Аааа он на заклепках, геморное занятие если снимать, насколько я понял эльзу. Его можно просто полирнуть абразивной пастой для аллюминия или так же а пленку затянуть. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
а если не оригинал, то лучше какие? то что оригинал лучше это понятно, но как то выкинуть столько денег, когда и из не оригинала можно выбрать качественную продукцию)
он металлический выкинуть денег за оригинал?,а не боишься что покупка неоригинала окажется выкидыванием денег?есть вещи на которых можно сэкономить,есть на которых не стоит,каждый решает сам,есть очень хорошая пословица:-"я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи",лотерею "что купить из неоригинала" решай сам,мож кто нить еще подскажет, опять же смотря какая подвеска стоит,если спорт 1ВЕ или ППД 1BR,то аморты только оригинал,заменителей для них нет,если подвеска стандарт 1ВА то можешь попробовать что нить из заменителей.
да он на заклепках,основной и наверное единственный геммор это то,что часть заклепок вроде как находится под/за вклеенными стеклами,на седане это треугольные за задними дверьми,на аванте это боковые стекла багажника, клепки можно увидеть сняв пластиковую полоску под молдингом(со стороны проема двери).