в етом калькуляторе нет просто 2.5тди... там только квака... и там вообще другие параметры нет такого как по вину)) завтра за резиной в москву ехать не могу определится... 215 можно не можно как вести себя будет..
машина 2001 год движок аке 2.5 тди не квака... в универсале.. какую резину можно одеть на 16 диски... есть вообще какието варианты... по вину только 205.55.р16 91.. заранее спасибо
да ё-маё,ну что за проблема то . Это же не форсунки и не ЭБУ,чтобы так переживать на наши машины чего только не вкорячивают (иногда диву даешься ) ставь любую (205\55, 215\55, 205\60, 215\60 - тут есть нюансы). если имеется проблема "плохих дорог",ставь "потолще", если важен внешний вид и сохранение динамики - тогда то,что "по вину"
на лючке бензобака есть табличка с указанием рекомендованного давления в определенных типоразмерах шин,какие размеры там присутствуют у тебя?
Обнаружил под брызговиком переднего крыла коррозию. Сквозную. Думаю, что брать взамен. Что там из аналогов нормально встает и оцинковано? BodyParts AI0A697-270C-L Крыло передн лев с отв пповторитель оцинков Signeda PAD10009KAR Крыло с отв оцинк audi a6 (97-) Polcar, Van Wezel, Ntp, Klokkerholm???
Юр найди б/у ориджинал в хорошем состоянии,мож и в цвет даже получится,"сядет" по месту однозначно лучше всего того что ты перечислил.
да я к б/у как-то так... на разборах как правило все коцанное, все равно подмазать не помешает. По этому думаю посмотреть новое, ну а если не найдется информации, то на разбор
Ну наверное он имел ввиду,не купит новый оригинал из-за дороговизны Качество изготовления неоригиналов вполне достойное,оцениваю на 4+ Брал еще до кризиса за 1.5т.р.,по отзывам продавцов магазина "все будет о.к." подтвердилось полностью.Даже грунт был под покраску ,а не транспортировочный.
всем доброго времени суток...подскажите кто что может... отдал машину на обслуживание... поменять масла фильтра... короче машина не заводится... и выдает ошибку 01318... говорят что вышел из строя блок управления ТНВД.. из за чего такое могло произойти?
я так понял система хапнула воздуха... они гоняли гоняли... птом уже начали ошибки смотреть...но я ведь приехал сам... типа уверяют что если бы не тут так в дороге бы умерла... короче хотят на меня повесить... как дорого стоит этот блок и вообще на сколько все серьезно?
тут все на бензинках в основном найди тему (была тут где-то) чисто по дизелям,там быстрей подскажут зы.. вот здесь например попробуй http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396904&page=206
да свет ближний убогий.ксенон не хочу колхозить, новые фары покупать фиг знает что купишь?вот и рассматриваю бюджетный вариант попробовать линзы выковырять посмотреть на них -может грязные, а если мутные можно ли на что поменять.