Приветствую всех! С Праздником Великой Победы! Подскажите пожалуйста, как снимается дефлектор обдува лобовухи А6С5 1998
Уважаемые одноклубники,подскажите номера ШРУСов и трипоидов на мой авто, вин: WAUZZZ4BZYN083213 У меня инет еле ползает,да и програмки нет.В Экзист запрос по вину сделал,молчат,наверно празднуют.
Там ещё что-то держит, натыкался в сети на мануал, там сказано, снять приборку и открутить три гайки снизу дефлектора. Нихрена к ним не подлезешь через окно приборки
о какой губе переднего бампера идет речь,с учетом того что он цельный и на нем нет никакой отдельной губы?
Я все нарезаю круги вокруг крыльев. На www.kuzovplastik.by никто не закупался? Вроде на сотки отзывы только положительные [от пользовавших людей]. Вступил в переписку с тетенькой с того сайта. Говорит:
Ну вот дорого канешн, зато немецкая "губа", по науке "спойлер бампера переднего" у тебя в кармане если я правильно угадал что тебе нужно
хм, интересный вариант, как на стеклопластике будет держаться краска? ссылка есть? Или ты общался с [пользовавшими людьми] лично?
здесь встречал отзывы в ветке про сотки. Конкретной ссылки нет. Стыкуемость хорошая. Красить... Ну короче стеклопластик это стекловолокно в полиэфирных смолах. Шпатлевка это часто полиэфирные смолы-же. Грунтуется и красится на ура. У меня половина мотоцикла из стеклопластика, вот на днях покрасил металиком. До этого им же был покрашен с завода 25 лет отъездил - ниче не облезло. Правда в калифорнии.