Потёк радиатор охл.двиг. подскажите можно ли поменять радиатор не скачивая хладагент из системы кондиционера, как то отдвинув радиатор кондиционера всторону...??? 2.5 TDI AFB.
парни привет!подскажите куда копать по ошибке-01222 датчик удара боковой п/б пассажира спереди, обрыв цепи! может у кого что было подобное?
Приветствую! мужики помогите пожалуйста, есть ли у кого натяжитель цепи, или вернее регулятор фаз газораспределения, в хорошем состоянии, который стоит в головках ауди двигатель 2.4 ALF? помогите пожалуйста!
насчет радика кондея на а6с5.могу сказать что на такой с мотором v6 BBJ радик кондея откручивается от радика ДВС и опускается вниз на шлангах.шланги идут один слева, а второй справа.но все реально.на v6 2.4 шланги к радику подходят справа оба,смотреть по направлению движения авто и радик кондея отводится вправо на шлангах.в обоих случаях реально поменять радик ДВС не стравливая газ из кондея.
Андрюх вот в этом посте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10224000#post10224000 я фотку выложил,там как раз видно местоположение этого датчика(на задней стороне поперечины под сиденьем,на эту поперечину цепляется переднее крепление сидухи),у моего приятеля затопило этот датчик и контакты разъема сгнили,номера его ошибки я не помню,но что то типа обрыва и отсутствие контакта с ним,я менял сам датчик и еще пришлось заменить разъем подходящий к нему,т.к. его контакты превратились в труху,если бушь искать датчик то ищи именно от дорестайла и с таким разъемом,на рестайле эти датчики переместились на короб порога под катушки передних ремней и разъем уже другой,я поищу у меня должен быть этот датчик,т.к. покупали пару,пригодился один,второй где то в гараже,только бы найти это "где то",найду отпишусь. пы.сы да и еще,все манипуляции с отключение включением разъемов системы подушек(и соответственно датчиков удара) рекомендуется производить при отключенном аккуме.
за стекла частично отвечает блок комфорта что под ногами водителя стоит,он отвечает за комфортный свет,автоподнятие и опускание стекол и т.д.,смотря какая у тебя проблема.
да тут у клубня беда,заднее стекло после дождя живет своей жизнью.он его поднимат с кнопки,а оно само потом опускается и так до тех пор пока кнопку не отцепишь от фишки.еще ему залило воды в крышку багажника.откуда, я хз.он открыл багажник и с угла поперла вода.
куда копать? новые свечки и обе лямды, ошибка выскакивает с переодичностью неделя две : 16534 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S1: Malfunction in Circuit P0150 - 35-00 - - 16514 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1: Malfunction in Circuit P0130 - 35-00 - - 16684 - Random/Multiple Cylinder Misfire Detected P0300 - 35-00 - - 16685 - Cylinder 1: Misfire Detected P0301 - 35-00 - - 16687 - Cylinder 3: Misfire Detected P0303 - 35-00 - - 16686 - Cylinder 2: Misfire Detected P0302 - 35-00 - -
По пропускам комутаторы метами махни, если они, ошибка будет по 4.5.6 цилиндру. По лямбде смотреть проводку. Лямбды оригинальные или переделка от калины? Sent from my SM-N910C using Tapatalk
В крышку багажника натекает с бленды под номер, если есть трещины. Далее по лампе противотуманной в салон. Или негерметичны соединения бленды. Свою менял по той же причине. Что самое интересное, новая тоже потеет. Видимо мгнетти марелли вконец испортился. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Подскажите знающие люди На заведенном засасывает руку в горловину масла Вкг меняна вместе с клапаном Двиг ббг