Привет парни! Вопрос такой: предлагают рейку, но на ней номера х/з что за номера 8д1422072а,,,8384,..7852501328.год вып 06.09.01набит на рейке. парень скинул смс, брал для фольца 98 года/пассата/. Вот подойдёт она мне или нет? Сегодня фотку вечером попробую сделать и выложу, а то до своей не добрался пока ещё.
Вот фоты. Снята с а6, но у меня с амортом! Подойдёт ли эта ко мне и как себя будет вести без амортизатора?
Ставь это понятно, но как она себя вести будет? Я понимаю аморт это некий сервотроник типо, который не даёт рулю быть слишком лёгким!
Привет,народ.Не могу найти на форуме именно мою проблему.Кучу всего перекопал,только догадки.Вобщем заметил зимой обогрев заднего стекла начал херово работать(релюшка щелкает),потом вообще помер,так как потеплело я забил пенис,но через некоторое время еще крайне херово начало работать радио,я прочитал что антенна в самом обогреве,и что есть некий усилитель антенны под задней стойкой(правой или левой тоже хотелось бы узнать),и как думаете в чем может быть проблема?В усилителе или там один провод на питание и он перетерся?
Тем амортизатор это предназначен чтобы на руль шло чуть меньше вибраций и ударов,больше он ни чего делать не умеет,без него руль должен стать немного "поострее" при рулежке,не более того,так что не парься по поводу этого амморта.
там есть и антенные усилители и антенный смеситель,там много чего есть,делай диагностику,возможно будет какая либо ошибка,а так то можно полмашины заменить и начего не добиться.
ну не работают только радио и обогрев,и они вроде в одном месте,а ошибки гляну только как шнурок из китая приедет(
Эндрю, сдается мне это рейка с А4. На ней будет вал чуть длиннее (или короче, не помню), чем на А6. У меня лежит такая рейка, но для ее сборки не хватает одного подшипника, все остальное новое дополню.... ремонтеры реек сказали шо можно ее поставить, но не желательно. хз верить им иль нет
Прошу прощения если вопрос уже такой был и я его не заметил: Добрый день всем форумчанам ,хочу попросить у вас помощи в своей беде. Ауди А6 99 года, двигатель 2.5 TDI(AKN), после того как уровень топлива достигает пол бака или чуть меньше, загорается лампочка неисправности двигателя(то бишь спиралька), она мигает какое то время но на машине еще можно двигаться, затем автомобиль сам глохнет и при попытке его завести ничего не получится пока в бак не подлить топливо, приходится ездить на пол баке постоянно, может у кого нибудь была подобная ситуация подскажите пожалуйсто, заранее спасибо. И ещё после того как машина заглохла доливая топливо в бак машину придётся заводить с толкача, я так без понятия как в баке находится бензонасос, мб трубка отломана или что то типо того и топливо всасывается в бензонасос до уровня в пол бака.