Паренек кричит что с нашей снято! Да ладно не стал морочиться с ней и нашёл свою родную за 6 рэ, а он за свою просил 10.
Добрый вечер,такой вопрос,проверял камерой цилиндры и нашли задир на втором и масло в четвертом,машина А6 1.8,125 лс автомат,что это может быть?
Масло это прокладка, а задир либо кусок клапана отпал либо стархоз не стал заморачиваться на расточку после косяков каких-то. Может и прокладку китай воткнул, чтоб быстро продать! Двигатель ровно работает?
да двигатель работает норм,я как то месяц назад закипел,в сервисе где капиталили сказали типа из за этого,но что то я сомневаюсь
МУЖИКИ подскажите, ауди А6 1995г ABK 2.0 АКПП 01N Проблема с коробкой, начала буксовать особенно 3 4 пр,между 2 3 пробел, но включения мягкие. разобрал,2 пакета сгоревшие,заменил полностью всё, гидроблок не трогал,промыл, собрал ,ни чего не изменилось. немного поездил так,появились пенки между 1 2,3 мягко, 3 4 пенок и также в обратном порядке. посоветовали отрегулировать давление, стало лучше но ни совсем ,1 2 3 перестали буксовать а 4 попрежнему буксует. что делать? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
Ребят скиньте номерки задних пружин - стандарт на мой машинку, а то у меня спорт по вину бьется, а мне стандарт нужен.
Пружины кроме вариантов: спорт, стандарт, для плохих дорог, делятся на развесовку по каждой оси. Развесовка на ось указана в расшифровке VIN
Ну тогда требуется вообще прям большая помощь и вин расшифровать и пружины зад стандарт номерок написать, буду премного благодарен. WAUZZZ4B23N084825
Можно и стандарт взять - там тарелка чуть ниже + проставки (8E0512109C) нет. Кто то из клубней уже ставил стойки от стандарта - машина стала на 2 см ниже. Я так же скоро сделаю)
У меня пружины от ппд, стойки стандарт недавно поставили. Правда там уже и до меня стойки хз какие стояли. Поэтому сложно сказать, выше машина стала или ниже. Сейчас 70 см высота от земли до верха арки (спереди мерил). Не нравится, что зазор между колесом и аркой сверху больше, чем по бокам. Еще бы сантиметр-два спустить.
Могу свою ща зафотать - у меня все в номинале сейчас. С резиной 235/40/18 так: 7-8 см от резины до арки На сколько можно было сфоткать около 22 см по накладку порога (естественно с погрешностью)
1) Цепаки не должны греметь 2) Не должно быть никаких ошибок по фазам и клапанам фазорегулятора 3) двигатель прогрет, заведен - базовые установки, 94-й канал, нажимаем одновременно газ и тормоз - обороты устанавливаются на тестовом уровне (1800 по-мойму), в окошке "Тест ВЫКЛ" должен изменится на "Тест ВКЛ", ждем, пока не появится "система исправна/неисправна" так проверял у себя (на рестайле) - методига работает. На дорестайле - не знаю, будет ли
Голову снял и за шкив не могу даже прокрутить рв, я и думаю на сколько он должен сжиматься и с каким усилием?