Кто в курсе,сколько фреона в системе? Собрался поменять подшипник на муфте,слили 510 грамм.Говорят что то мало.
стоит штатный ксенон, опустилась правая фара в самый низ(в бампер светит или даже в саму фару в низ) пучок от фары отражаеться и светит на стенку с право, и перестал жужать моторчик омывателя фар, скорей всего одновременно это все произошло но не точно. Если между ними какая то взаимосвязь и как это можно вылечить? куда копать
на шестерни РВ пох, они выставляются по планке. Цепь (и иже распредвалы) выставляются по меткам - на внутренней стороне каждой/го звезды/вала есть метка. метка выставляется по крышке. между метками ровно 16 роликов цепи. но есть нюанс - на какой-то из голов метка чуть смещена, т.е на одной голове все тип-топ, а на другой все те же 16 роликов между звездами, но метка немного "косит". посмотрю дома на компе - отпишу
Ага про метки узнал! Но то что одна чуть смещена не видал, отпиши подробней если не затруднит. Завтра должны придти колпачки ещё, вот с них и начну, потом рейка, потом головы!
у всех одно и тоже сразу и направляющие клапанов глянь, ибо замена МСК при разбитых втулках=онанизм зы. завтра гляну и это... ты совсем бошки сдернул?
а когда последний раз система заправлялась? а опрессовывалась? по зиме хладагент обычно чутка того, тютю, на ружу. бюргеры врать не должны
Ага! Обе на столе. Дело в том что до меня стархоз капиталил двиг и головы, но не менял цепи и натяжители. Завтра клапана скину а там будет видно, тем более рейку ждать ещё 9 дней.
хм... проверь все ж как клапана ся чувствуют. без пружин. просто АбЫдно потом буит - все поменяешь, а масложер не уйдет.
Дык это да, проверю обязательно. У меня уже лежат 2 головы перебранные от 2.8 вот с них и буду брать запчасти эси чё, за исключением направляющих коЭш.
Смотрел маркировку на рв, они разные! И единое мнение у кого тут спрашивал это то что цепи и натяжители одинаковые а об остальном не в курсе! Можно коЭш прикупить штангель и усё промерить ради интереса!
По блоку тока посадочные под кв из-за меньшего хода поршня и объем цилиндров. Льют в одну форму, это 100 пудов! А по головам то у меня стоят доп трубки которые на шейки масло подают, а на 2.8 их нет, там проточка под каналы просто. Но я думаю смысл один и тот же-шейки смазываются! Завтра закину фоты 2 рядом и сравним.