Неа, менять будут вот это все 1. натяжитель приводного ремня 2.приводной ремень 3.прокладки клапанных крышек 4.прокладки натяжителей цепей р/валов 5.сальники р/валов 6.насос охлаждающей жидкост. 7.комплект ремня грм 8.нижний патрубок радиатора+ прокладка 9.генератор 10.заглушки р/валов задние.
Это у них за 5 рэ тока распредвалы скидывают чтолЕ,?, яб каждый день скидывал бы и за 3 ! ЧЁт развод какой-то, попробуй на другой сервис сьезди да приценись! По сути : грм снят, шкивы сняты для замены сальников, тоесЬ передние и задние крышки сняты, чтоб снять рв для замены прокладки натяжителя остаётся открутить 18 болтиков с верху! Так за эти болтики они и хотят с тебя взять 5 рэ!!! Меняй сто!
Привет, случайно в инете наткнулся на инфу, где чувак пишет, что при обрыве тормозного шланга на одном колесе у него пропали тормоза. Это правда?
Сегодня опять выскочила, но без чека в 93 в 3 и 4 окошке нули Подскажите пожалуйста, где разъем этого натяжителя цепи?
не увидел в списке термостата его тоже меняйте обязательно (луше оригинальный) ну и антифриз свежий заливайте если недавно его не меняли) за все эти работы думаю тыщ 6 - нормальная цена если заряжают больше - ищите адекватный сервис
ценообоазование вобще вопрос не простой, тут надо во внимание еще и репутацию СТО принимать... 17 это только за работу?
вобще есть техника безопасности. Лишних людей не должно быть в тех. зоне. Тем более если они постоянно под руку лезут. Я предпочитаю сразу обсудить все детали и подробности, а потом не вмешиваться в процесс. Но для этого, конечно, надо разбираться в вопросе. А так в правильных сервисах владельцы сидят в отдельной комнате и пялятся на мониторы. Но показать результат лицом конечно должны.
доброго времени суток, А менял кто пружины на а 6 квадро механика 98г? заказать хочу а немогу подобрать вариантов много. зарание спасибо
на обеих головах разъем ГНЦ прям сразу за внутренним(металлическим) кожухом ремня ГРМ,"смотрят" в сторону ГУРа. бачок то один,но контуров 2,перестанет работать тот контур где есть утечка жижи,второй будет работоспособен,но тормоза прилично ухудшатся. Юр ты то с ними обсудишь все подробности,но если они в чем то накосячат,то я ооооочень сомневаюсь,что они обсудят эти подробности с тобой, я в свое время находился так сказать с разных сторон баррикад и видел это все воочию, к сожалению такова реальная действительность,хочешь чтобы было хорошо-делай сам,нет такой возможности-значит надо следить за ходом работ и контролировать(по возможности) их выполнение.