да в етом то и дело что не знал что было до того как брать а как взял и начал замену так и увидел что не теа те что ты мне и на писал!ну буду пока на этих а там со временем заменю!
Подходят оба номера. Я просто не знаю чем они отличаются. Вот твои номера оригинала 4B0 412 031 CB(557 839"Advantage"), 4B0 412 031 CA(557 837 "Super Touring"). Я себе весной ставил "Super Touring" только номер другой был. Ты пружины менял?
вопрос по музыке . есть а6с5 с простой музыкой хромус. нашел в продаже саб и усилок от дорогой комплектухи - возможно мне поставить и куда? или лучше отдельно не штатный купить комплект?
Здравствуйте. Задумался о покупке Ауди в5 с мотором определился 2.8 атмосферник и только полный привод, вопрос по комплектациям. Каких комплектациях он бывает. Телефон в них как на а8 бывает или нет,все ли авто с памятью сидений, ит.д. Как по фото можно приблизительно это понять.Типа если есть мульти-руль то что обязательно еще есть машине.Для кого то вопрос покажется глупым.Просто у меня небыло иномарки
В каждом авто всё индивидуально. Проси у возможного продавца ВИН и пробивай комплектацию. http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%E1%E8%F2%FC+%E2%E8%ED#post8145807
Если имеется в виду трубки от насоса к форсункам, то их не поставишь по другому. Если они не стянуты хомутами, то методом тыка вставляй.
А зачем все вины пробивать. Ты выбери понравившиеся, посмотри , а потом вин пробивай. Главное чтоб состояние было хорошее.
народ всем привет подскажите у меня на машинке не работает датчик топлива и глючит экран компьютера думаю купить другую приборную панель проблем не будет
всем привет!парни подскожите пожалуйста,где в Санкт-Петербурге можно отремонтировать магнитолу или может кто продаёт,вот эту "Symphony II" а то без музона чет херово,жду ответ с нитерпением!или может замену с экраном кто посоветует только чтоб не сильно дорого!выручайте!магнитола 2din!