Ребята,приношу извинения всем,кого задел упоминанием имени солнцеликого в негативном ключе Впредь постараюсь быть сдержанней
Ребят, никто не разобрал переключатель света фар? Сам блок вытащил, располовинил, теперь не могу вытащить крутулку из корпуса крутилки. Спойлер: Картинки
Да, пожалуй ты прав, напрягся я. Просто один маленький вопрос меня интересует от любителей мема "крымнаш". У меня странные аналогии возникают в воспаленном мозгу, может это только у меня и они неправильные? Я не буду разводить дискуссии, это не моё, просто задам вопрос, прочитаю ответ и всё, закроем, тема то не об этом. Так вот, Ленинград нужно было отдать немцам или нет?
Здрасте,может кто поможет?! Audi Navigation plus в правом верхнем углу пишет tp phone. Пытаюсь добавить звук пишет: telefon lautstärke.
А ты уверен,что она должна выниматься? Насколько я помню,когда свой разбирал (у меня дорестайл правда,но думаю не суть), крутилку вроде не вынешь зы... во народ,разбирают по винтикам всё,что инженеры ВАГ-а задумывали как цельную деталь
Инженеры задумывали как целую деталь, а китайсы прислали раздельную. Регулятор фар и подсветки приборки то легко поменялся, а вот с крутилкой какая-то борода. Пассатижами тянул-потягивал - не вытянул, Жучки и внучки нет . [CUT] [/CUT]
Юр я привел сегодняшнюю цену,а не докризиснут,так что поправка не требуется ну вот тут он как бы подразумевался... в следующем посте оплошность была исправлена, ну не увидел,так не увидел,в принципе уже не важно,проехали,за мультик спасибо,давненько его не видел. скорее всего VAGовцы спецом задумали плотную посадку,а то кто нить при включении туманок вдруг сдернет ее ненароком...а вдруг еще и повернет ее влево при этом(в сторону выключения света),а вдруг еще и ночью... в те времена иск к VAGу был бы гарантирован ,а оно им надо?вот и посадили плотненько,они ж не расчитывали что мы их бум сдергивать чтобы китайские поставить
Здрасте,может кто поможет?! Audi Navigation plus в правом верхнем углу пишет tp phone. Пытаюсь добавить звук пишет: telefon lautstarke. Звука нет. Шнурок ошибку не выдает.
После замены тормозной жидкости, потек один передний супорт. Подскажите, замена рем комплекта можно решить проблему течи? Про коррозию поршня и т.д. знаю. Интересует опыт клубней.
ну как правило, если течь вызвана износом манжет, то именно установкой ремкомплекта и решается данный вопрос, поэтому если не задиры, коррозия и т.д., то почему ж не решит то? конечно решит.