определил на сто по подвеске все чётко,да и сам понял что не так работают,раньше на мелких ямах проходил и не заметно а сейчас колесо как будто как в большую яму падает,более гремучей или пожоще стала.думаю что мартёры.да у меня у другана такая же ситуация была по салентам и рычагам норма,аморты не потекли но рискнул заменил аморты и все гуд!
Когда амортам хана то обычно тачку раскачивает, грохот тут не при делах. До замены амортов летал и качался как на качелях, ни какого треска и грома не было.
спасибо за совет!пока не заказывал,но вспомнил что аморты те что сейчас стоят на них наклеена красная наклейка с обозначениями,а есть еще с синей наклейкой,вот думаю взять с синей,это по саксу!короче уже и незнаю че брать!
Хелпаните, чет зеркала перестали складываться, на отдых ехали, там нужно было между двумя деревьями проехать, кручу крутилку на 180, никакой реакции пришлось дерево отгибать
Еси смотреть по табличке - пятый. Только на нём еще комбинация приборов сидит и еще что-то, если она у тебя работает, значит не он. Обогрев зеркал - 9-й Блок управления - 15-й
Воу.У меня там другие.У меня коричневый красно серый и черный с синим чтоли.Я уже вроде нашел пару картинок с горем пополам,получается красный 1 коричневый 2 и третий соответственно.Скинул клемму 2 дня поработал и опять загорелся.Причем раньше на приборке после зажигания хотя бы сервис писал,щас не раздумывая сразу после поворота ключа орет на датчик.Может где то что то коротнуло в нем изза фишки не от датчика этого и он помер..?(
Может ошибаюсь,но боже и сакс вроде один производитель. Я за бильштайн. Там еще опора сверху стойки есть.Если порвалась,будет громыхать.
Парни привет . Вопрос такой, друг не может завести двиг после капиталки, это его текст.Всем привет, сделал капиталку мотора, отремонтировал головы, заменили коленвал с поршневой, в итоге все поставили на место а тачка не хочет запускаться Коленвал выставили по метке, вставили фикса торы распредвалов, вставили фиксатор коленвала, выставили ремень по эльзе, закрутили ролики и натяжитель по феншую, фазорегуляторы взвели, все затянули. Запуск… а движок крутит и не запускается(((( Пишет ошибки: датчик распредвала G 300 недостоверный сигнал (это выпускной вал цилиндров1-3) датчик распредвала G 301 недостоверный сигнал (это выпускной вал цилиндров 4-6) Все стираю выставляю все заного, все без результатно((((( датчики эти на концах распредвалов менял местами всё равно пишет именно эти ошибки, пробовал на пару зубов коленвал менят на опережение и наоборот, ничего не поменялось. Кто что знает, поможет советом буду примного благодарен. (((у кого какие мысли , что может быть. Двигатель 3.0 BBJ, 2002. год.