На работе осталась упаковка,если не выбросил.Найду-отпишу.Порядка семидесяти тысячь я на БОШе отъездил и снова поставил. А провода ,кста БРЕМИ се ставил.Качественно и бюджетно. Симптомчиком было подергивание при добавлении газа.
Ребята, привет) Подскажите, для чего на потолке, рядом с плафоном, установлены 2 маленькие красные лампочки?
подскажите на машине в некоторых местах есть сколы до металла на разных частях.красить всю машину дороговато 100 минимум, может кто знает где локально делают.
Андрюх вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424201 мануал вкладывался по объемам систем кондиционирования на дорестайлы в зависимости от года и мотора,если что спроси у Сереги ser_gr72,он тебе подробно расскажет,ну а так да,если капот родной,то на нем справа(со стороны салонного фильтра) внизу должна быть наклейка на которой указан объем и маркировка фриона.
Нужна помощь по индентификации АКПП на ауди А6 А6 2.5 тди 163 л.с(BFC) 05.2003 win wauzzz4b23n102952 В документах указана тип\вариант FAV(я так понимаю это относиться к акпп) В багажнике на наклейке где запаска (trans. code) GHD Не могу понять какая у меня акпп стоит?
Istratiy62 можешь посмотреть на этой машине такая же акпп как у меня или другая?Заранее спасибо! wauzzz4b22n137098
ребзя, всем привет чот у меня свеклоподъемник правый забарахлил. При подъеме/опускании скрежет/хруст слышен. Грешу на тросик, распушился он наверно. Он (свеклоподъемник) меняецца в сборе или можно трос махнуть? Ткните мордой если тема есть по данному вопросу