Парни привет , что скажете? Может такое с помпой быть??? Всё работает, но фриз на 100 км литр. Получается что сальник чтоле на помпе???
Дак а смысл тогда что-то с ней делать другое да и вообще спрашивать про неё)))) Если потекла, значит ничё не сделаешь) Да и стоит тыщи 2, не дорого А течет по ходу из вала центрального. Видимо люфтит уже. Снимишь - посмотришь)
Мужики, подскажите! Выскочил чек. Пишет следующее... 17544 ряд 1 адаптация смеси на холостом ходу, переобеднение смеси в системе. И тоже самое по ряду 2. Тяга не пропала, расход не поменялся. Покурив форум, понял что люди оппресуют, вообщем ищут дыры. Большинство пеняют на грибок ВКГ. Я бы может не долго думая и полез бы искать дыру, еслиб буквально в июне не менял бы полностью ВКГ со всеми вытекающими, все силиконывые патрубки и т.д. И всё после было хорошо... Даже со старой, сломанной пополам, длинной трубкой ВКГ такой ошибки не выскакивало.. Совпадение или нет, но как раз заправку другую решил опробовать, может стать причиной? Подсобите советом.
Ну я так же исключил дмрв, т.к расход воздуха в норме. Сегодня вечером прессану, погляжу. Еще есть подозрение на то что забились форсы..после возможно галимого бенза.
Глянул я 2001 модельный год - так там вариантов ШРУСов штук пятнадцать есть... Двигатель не важен, там модельный год нужен и PR-код трансмиссии...