Ничего личного,но на мужиков не возбуждаюсь ,просто не совсем понятно кому ты пытался адресовать свой пост,по цитате мне,по смыслу ТС,так что никакого возбуждения
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются: крыло переднее дорестайл от рестайл? Или, могу ли я себе ( 2000г.) поставить крыло от 2003г.?
Отличаются только формой отверстия под боковой повторитель поворота. В остальном абсолютно взаимозаменяемы. Можешь
Нужны будут поворотники от рестайла - маякуй, отправлю. Я себе намедни на свой рестайл крылья от дорестайла поставил - поворотники соответственно остались не востребованными. Орегенал!!!
Народ привет Ни кто не сталкивался? Поменял лампочки поворотов в передних фарах, а они запотевать стали и влага внутри раздражает. Поставил все нормально, без щелей.
какой бензонасос подойдет на 2.7 ? смотрел почти все но в совместимости своей машины не нашел. нужен номер насоса, оригинал не предлагать
От M50 Pierburg 7.22013.61.0 Встает как родной, себе такой год назад поставил. Более производительный чем сток.
спасибо, более производительный значит еще больше жрать будет? а от 2.8 или 3.0 никак не подойдет? там у них 4 бара давление вроде
фигасе,мож рестайл/дорестайл разница,у меня и на предыдущей и на теперешней по 2 на каждой фаре, жрать больше не будет,давление в рампе регулирует регулятор давления,"лишний" бенз возвращается через обратку снова в бак.
На 2.8 и 3.0 хз, это все таки атмосферники, там может быть слабее насос. На 2.7 моторе там при нулевом бусте давление в районе 4х только, а с наддувом оно увеличивается. Да и вдруг чипануть надумаете? А тут насос уже готов. Я кстать его поставил не потому, что он именно более производительный (тогда думал, что чиповать никогда не буду), а по отношению цена/качество. Хотя сейчас иногда думаю и о чипе.
Нет, так как рааз 4 крепления на каждой фаре. Они практически не отличаются, там даже корпуса одинаковые, а стекла и маски разные !