ааа допер,сразу не понял о чем ты,тут смысл указания шасси несколько иной,возьмем к примеру 2001 год,он переходный,выпускались как дорестайлинговые модели,так и рестайлинговые,вот чтобы четко разделить их и пишут(ты ведь видел в Экзисте) в первом случае "до номера шасси -4В-2-031500" во втором случае "начиная с номера шасси 4В-2-031501-",показывая тем самым с этого номера и в нашем с тобой случае(рестайлинг) до окончания выпуска модели, так же в Экзисте не раз видел когда выбираешь модель авто,далее год и напротив года 2 варианта шасси,"до" и "после",например при разделении модели кузова в 05 году и 11,а вот в 97 такого разделения нет и я заходя для поиска з/ч на авто приятеля С5 97 года,вынужден либо открывать 98 год,либо подбирать по ВИНу,т.к. открывая 97 год,он выдает каталог по А6 в кузове С4, иными словами относительно приведенного тобой номера,начиная с шасси 4В-2-031501,4В-2-031502.......4В-2-098635,4В-2-098636 и т.д., надеюсь понятно объяснил.
Всем привет! Возникла такая проблема: двигатель ALF 2,4, машина простояла месяц, до того как стояла ездила нормально, стал заводить, аккумулятор сел, поставил поехала, день ездила, а потом когда начал ехать в гору, она не едет, подключил к ВАГу вышла ошибка 17800 - Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: Обрыв цепи/КЗ на плюс P1392 - 35-10 - - - Непостоянно Сбросил ошибку, вроде крутит, но троит, подумал на свечи их тоже поменял, он всё равно как то не ровно работает и стучит и опять выскочила ошибка 17800, полез к датчику, у него оказался штекер обломанный, его тоже поменял, а двигатель как тарахтел так и тарахтит и вибрирует, померил компрессию на холодном 13-14 во всех цилиндрах. ГРМ не трогал. Подскажите, в чём может быть причина?
Поставил железную недавно,но она как лист стальной почти,может попадает,а чо еще кроме защиты сделать с этим можно,а то пару раз удачно его клинило на малой скорости,а там мало ли Тфу Тфу Тфу
Ребят,еще вопрос,не знаю сюда его или нет,кто нибудь может в Москве хорошую разборку подсказать?Мне там по пластмасскам в салон надо и зеркало какой то г***он сшиб на парковке.Или может у кого есть?хд Мне ручка переключения акпп нужна,железка что под ней,на которой передачи написаны,и панелька на которой крутилка свет регулировать и панели на которых кнопки откр\закр окна.Потерлось все поцарапалось,а ручку вообще как будто с 2000 года хозяин жевал.Спасибо)
И снова про шасси... Ребят, есть подозрения, что заказал "неточтонужно". Подойдут ли на мою машину: Boge 33-200-F Boge 32-D14-F
Народ,кто помнит,как противотуманка выглядит с обратной стороны? Должна ли на пипке под номером 2 быть резинка как на пипке под номером 1? А то чё-то потеют у меня туманки,снял сегодня посмотреть одну и увидел такое. Должно так быть или нет? По логике не должно,ибо верхняя дырка сквозная прямо внутрь фары.По-идее через нее влага легко может вовнутрь поступать. Вот думаю,может перед установкой заделать чем-нибудь эту дырку. Второй дырки (там где защитная резинка) должно наверно хватать для вентиляции?
вот нашел фото в инете моей левой туманки там вроде на верхней пипке тоже что-то вроде резинки виднеется и вот еще
Подскажите кто знает у меня неравномерный износ колодок на заднем левом почти до конца, а на правом как новое.