Cнял сегодня клемму с ДМРВ для проверки как поедет, но почему то машина стала дергается при разгоне. Вроде же должно все должно наоборот быть. С ДМРВ не дергается. Что может быть?
а при чём тут отсутствие ошибок то?ошибка будет если датчик совсем перестанет работать(к примеру один из каналов),а если датчик работает но даёт некорректную инфу т.е. при реальной температуре 92С' будет выдавать 30С',то никаких ошибок по нему не будет.
У меня тоже на горячую не заводился , а постоит пол-часа и заводится..... оказался датчик положения коленвала грязный был , а я и ДТОЖ и ДРМВ менял и нифига.
Как вынуть тросик "газа" из кузова?Гугл результатов не дал.Именно из кузова,а не щитка ,на котором вин выбит.
Отвечу сам себе,ну мож еще кому интересно станет Повернуть фиксатор троса акселератора на 90° против часовой стрелки 1 и извлечь его из перегородки моторного отсека и панели вентиляционной камеры. Вот правда нужно еще добраться до этого фиксатора.Лично мне пришлось снять дворники,жабо,и привод дворников.
офигенский способ очистки , я б удивился если бы такой способ не прокатил и мотор не заработал бы нормально ,а я все фильтра на машине таким способом чищу
Ребят, сфотографируйте пожалуйста распиновку проводов которые идут на контактную группу, как они там должны быть на с5 дорест?
На данный момент подключил но криво, поворотники, дворники и дудка работают только при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании, на заведенной не рабоэают. Что перепутал подскажите плиз!!!
Всем привет,раз тут все пишут обо всем,есть у меня такая проблема. С АКПП машина a6 c5 Q коробка FAM проблема с переключением с P на R всегда хорошо,а вот c R или N на D удар достаточно сильный. На холодную нормально на горячую бьет,но если заглушить и подождать минуты 3-5 то первое переключение без удара. И на ходу при переключении с 3й на 2ю бьет тоже на горячую. Я так проехал уже тыщ 35 как купил,масло и фильтр менял тыщ 8 назад лил VAG ни чего не изменилось на магнитах стружки не было,за все время была одна ошибка когда умер ДМРВ после замены ушла и все. Уровень масла в норме. Что она хочет?
ну как минимум она хочет к хорошему диагносту,пока ты её не добил и возможно отделаешься промывкой гидроблока,а так то чем дальше тем больше.
Не так? 1-синий 2-желточерный(2х) 3-красный (толстый) 4-серожелтый 5-красночерный 6-черный 7-красный (толстый) 8-красный (тонький)
спишись в личке с человеком под ником Автоматный,его тут многие знают,пообщаетесь,он тебе много чего расскажет, а потом уже сделаешь для себя какие то выводы.