Признаюсь честно, получилось не с первого раза. Красный абро в данном случае оказался отстоем. Брал полиуретановый гермет. По сути вырезаешь вот такую штуку и подгибаешь направляющие На рисунке пунктиром, что гнуть, сплошной, что резать. Всерху залил герметом чтобы убрать шов от разреза под кабель. Чтобы кабель не проваливался, с 2х сторон закрепил стяжками. В общем держится она лучше чем оригинальная заглушка.
За неимением лучшего выбрал такой вариант. Так как снимать фары или крышки на 2.7т не из простых задач. Кто видел нутро 2.7т тот знает. На тот момент морда вся разобрана была и доступ был. Не покупать же мне блоки розжига из-за этой пластиковой херни.отдельно они не продаются. Кстати, если брать новые блоки хелла 3, то там идут заглушки силиконовые. Вроде одна к нашим фарам подходит. Будете ржать, но подходящий пластик смог найти только от пластиковых табличек для цветов, которые в горшок втыкаются [emoji1]
палимейс. А не судьба проделать аккуратнейшее отверстие(кто не умеет пусть делает дырку),продеть в него провод и спаять концы экранировав пайку фольгой. Именно так я сделал,когда спалил родной блок розжига и пришлось колхозить кетайсий.
Не смотря на то, что у меня паяльные станции разные, я бы не рискнул паять высоковольный провод. Опять-таки вскрывать блок ради того, чтобы просунуть красиво кабель и поиметь возможный гемор с герметичностью. И есть у меня подозрение, что там не просто провод медяха, а графитовый шнур в сердечнике. В общем каждому свое. Мне проще так было сделать. цель выполнена, фара загерметизирована, на эстетику в данном случае пофиг.
Мне некуда было деваться.Из за кривых тайваньских рук блок сгорел.Купил китайский,провод перепаял.Изоляция там матерая,но без графитового сердечника.Просто жила.Несколько слоев термоусадки сделали своё дело.Сверху экранировал пищевой фольгой и закрепил термоусадкой опять.Плять лет проработало.Просто на пару секунд дольше разжигал китайский блок(брал самый дешевый от жыгулей). Ах да.Изначально был Д2С пэтому крышечки были на проводах.
ссори что сюда влез,но спрошу... Приборка в идеале никому не нужна? ВДО с ФИСом. Подсветка красная,логин есть. Экран в идеале, пробег 190 тыщ. 5000р
Народ так что на счёт разноса двигателя то? кто подскажет что делать то? авто не заводиться с чего начать то? масло не сожрало, значит я так понимаю не турбина.
Всем привет!мужики выручайте,поменял амортизаторы,проехал километров сто,появился звук не понятный с лево по ходу движения,глухой стук еле слышный как будто что то пробивает,как мелкие ямы проезжаеш так и появляетса,на старых до етого не было.подвеска в норме по рычагам,что может быть даже и незнаю,опорные заменил на новые,все закручено!выручайте!подскажите?