-3 сейчас ) свечи после выкручивания залиты все бензином, на некоторых вроде еще и масло при откручивании вроде не "пшикало", бенз просто потек. лампочка ИММО не горит, только аккум на приборке. еще у меня провод наверно снова переломился на датчике уровня охлаждающей жидкости, но раньше запускал,ездил. снова выкрутил свечи из одного из шести шел дымок или испарение. А что там про сигнализацию спрашивали? стоит Jaguar знакомый со "Шнурком" только в пятницу освободится
мой тебе совет,не мучай машину, подожди до пятницы,мотору до твоего датчика уровня охлаждайки фиолетово, он его не берёт в расчёт ни при работе, ни при заводке,как вариант дело в ДТОЖ(датчик температуры охлаждающей жидкости), ошибки по нему может и не быть,т.е. датчик может работать, но просто давать неверные данные,датчик двухканальный,один канал даёт инфу на приборку, второй канал даёт ирфв ЭБУ мотора, шнурком смотри данные по температуре в контроллере двигателя, ну и в контроллере приборка глянь для интереса.
Привет всем! народ, ну подскажите кто знает! Решил установить "дда-35" датчик дождя от нашего производителя, проблема в том что не могу найти в эльзе ничего про реле дворников. Буду очень признателен, спасибо!
Привет Лёх! В отпуске сейчас, вот решил лентяйки приобретенные еще в том году установить, еще валяется релюха с датчиком освещенности с ней попроще знаю куда чево подсоединять, а вот с этой гадостью проблемка, там то нужно три контакта: плюс после замка зажигания (ну с этим разберусь), масса (тоже все понятно) и управляющий - сигнал парковки щеток, подключается к плюсовому выводу двигателя стеклоочистителей или к соответствующему контакту, на котором во время движения щеток +12в
Друг, ты лучший человечище! вчера с час наверное на драйве искал, куда смотрел, хз. Огромное человеческое спасибо!
давай,давай,подключай,мож и я потом глядя на тебя решусь поставить,делай отчёт с фотками квда/чего подключать и выкладывай на форум,а ссыль на отчёт сюда продублируй. только надо бы подключать так,чтобы от датчика дождя стеклоочиститель работал когда включаешь прерывистый режим,так будет правильней.
может я глупый вопрос задам, а от ауди родной (от другой модели) можно поставить сенсор дождя? его же ставили, значит и на разборках можно встретить. ? новый понятно что ценник заоблачный будет. я так понимаю что требуется сам датчик в корпусе +реле дворников которое поддерживает эту функцию + подумать + руками проводку апдейтить...
Не интересовался, возможно и ставил кто. У нас одна разборка по близости и на той цены конские, а заказывать с другого города желания не было. Тем более имею то что есть и заморачиваться поисками оригиналов ради оригинала смысла не вижу. Я зеркало с автозатемнением в салон поставил от мондео, оно обошлось из штатов мне в ~1000рэ с пересылом ко мне( до поднятия курса), а на форуме в барахолке за родное б/у просят минимум 2000рэ + пересыл, а в итоге получаю одно и тоже в немного разной форме внешне. Вот как то так.
Да по сути только цветом. На дорестайле бленда полупрозрачная и цвет хрен пойми какой, а на рестайле бленда черная. Рестайл http://static.chance.ru/sites/defau...542726f371432cd8cf2379901c7.jpg?itok=GRRt8nHe дорестайл https://c-a.d-cd.net/b82cd1cs-960.jpg Проще говоря они взаимозаменяемые)
Почитал тему на драйве и не понял зачем мудрить с непонятным девайсом, если модно все сделать штатно? На б5 пассате ставились датчики дождя штатно. комплект на разборке около 10к стоит с зеркалом с автозатемнением. Можно комплект от гольфа 4. Если будете брать, то обратите внимание, что реле там другое нужно. На разборке его обычно не дают в комплекте. Все выглядит штатно и управление чуствительности датчиком идет с рычажка. Посмотрите фак по аллроудам, там была инфа и распиновка.
Ну а я считаю, уж лучше взять новую шестерку в нужной комплектации, поездить на ней три года и снова взять новую и не парится с поиском по разборкам, каждый заморачивается в меру наполненности своих карманов. уж сильно сомневаюсь я что все тут ярые поклонники С5-го кузова