У меня есть 3 шт, 2 задних и перед пассажир. Вроде оригинал ну или очень похож наклейка есть надо глянуть. Я не пользовался, они почти как новые!
Народ, ни кто не заморачивался с устранением шума от дворников? (стеклоочистителей, а не тех кто с лопатой под окном) Косяк модели? Или можно что то сделать? Работают нормально, но когда скорость маленькая слышно как. Может потому что лобаш уже устал? Поводки и щетки новые, оригинальные((
Скорее всего шум от перекладывания резинки. Когда резинка переулвдывается небольшой бздынь идет. Грубо говоря, когда резинка переламывается в другую сторону, то щетка подпрыгивает.
Не, у меня поводки новые от роуда. Просто есть щетки с высокой резинкой, вот они бахают. Я последний раз трико бескаркасники взял, все тихо. Зимой вот только они не очень. На зиму беру в оби щетки кото, или фантом, которые несмотря на их дешевизну, трут лучше скф и валео.
У меня Ауди А6 4.2 2003 года, плохо стала греть печка, почистили радиатор печки, температура нормальная, термостат работает, стоит вэбасто штатная. покатаюсь пол часа начинает греть. останавливаюсь и через некоторое время чуть теплый дует, опять поеду горячий. Подскажите как быть? Заранее всем спасибо)
Причин может быть с десяток. Вот, полезные для прочтения ветки: 4B C5 Печка не греет Allroad 4B С5 На холостых не греет печка Но у тебя 4,2 - может там какие-нить особенности есть, х.з.
Да, да бескаркасники. Видео че то не получается вставить. Шум как будто моторчик какой то жужжит когда махают щетки. Вжиииик вверх, вжиииик вниз. Так должно быть? Или можно как-нибудь устранить? Лобаш не причем, по ходу.