Мля,писец Значит пиши так: Прочитал на форумах о проведенных дефектовках двигателя(АЛФ) и выяснил причины жора масла и топлива. А не так Разобрал двигатель(АЛФ), провел дефектовку и выяснил причины жора масла и топлива.Предложение закончено,стоит точка. Естественно чел понял,что Ты сам лично разобрал двс,сам лично сделал дефектовку и соответсвенно выяснил причины жора.Поэтому у Тебя спросил об этих причинах,где Ты ему ответил от своего имени,что причиной жора были:"МСК,направляющие клапанов", и "как следствие клапана в нагаре, задний сальник КВ, порш. кольца, сальники РВ, крышка ГБЦ" Извиняюсь за свои "нелепости",желаю благополучно избавится от жора масла и топлива путем замены мск и направляющих. И воздержусь от своих "нелепых" коментов по поводу цепей.
раньше Сваг был по 900 деревянных за цепь (типа там внутри оригинал лежал) сколько сиё счастье стоит теперь после крыманашего и прочих санкций "достижений" путенга , не знаю
В аллроудовской ветке есть наглядная темя про цепи, как они растягиваются и протачивают головку. Так что если полез в головки, то меняй и цепи. Народ берет цепи swag там лежит оригинал в 99%.
ахренеть это ж как же она растягивается до такой степени? она же не из резины сделана в конце-то концов я тоже помню,видел эту тему,тока думается там не в цепях дело. Может из-за натяжителей такое (например башмак слетел)? Или может авторам темы выгодно народ застращать,чтобы к ним ехали менять? (Аркадий вроде автор темы?)
*BLACK*, ты походу единственный, кто понял все по своему Как мне писать, я сам разберусь. Спосибо за ответы на волнующие меня вопросы. Удачи во всём. Р.С. Я сам это и сделал.
У мене ауді А6 С5 1.9 TDI універсал, заїхав в яму відірвав один шланг, що іде внизу мотора.... Від чого то? Скільки стоїть ремонт? Дякую наперед!!!
Підвіска перед, ауді А6 1.9TDi... У мене спереду спортина підвіска стоїть, але дуже важко іздити ним по ямах.... Міняти понісьтю прюжини і стойки,чи достаточно поміняти пружини??????
Как определил что только спереди? Обычно на обеих осях стоит, если менять то желательно и пружины и стойки.
SWAG брал за 1150 каждая, пришел Isis вроде как он и есть оригинал. Было в июле. Есть 2 фазника и цепи,на опыты кто-то искал вроде. Нужны?
Как Тебе писать, Ты будешь тогда когда купишь себе тетрадку и будешь вносить туда свои мысли, не показывая другим.А здесь придется придерживаться правил форума и выслушивать мнения других участников на свои публичные высказывания. А то,что кто нибудь напишет бред, а потом пытается отмазаться ,перевести стрелы на другую тему, типа поищите только мое первое сообщения,а остальные сообщения вообще не при делах,не признать что написал глупость,это рядовой случай на любом форуме.
Isis, это полное название фирмы. Попробую каталог поискать. Фазники тоже буду перебирать, менять резинки. Прислать могёшь.