спасибо за попытку помочь) вчера ездил к Сереге, с эсгаража который. у него взял колечко потом поехал к клубню на замену + замена всего антифриза. только пришлось ждать очередь( вчера образовалась пробка из клубней в сервисе)))
У меня дорест фары, в линзах Н1 лампы, хочу поставить китай-ксенон, Что мне нужно изменить в линзах, чтобы угол поменялся?
Да я в ней и пишу! Только для меня пока это дорого очень! а китайки 1,5рубля. Да и возни много, а свет чуть быстрее нужен!
Подскажите, пожалуйста! У меня А6С5 1997 АКПП типтроник пробег 400000км. После покупки машины нашли в багажнике масло для коробки! Сделали вывод, что оно или менялось, или доливалось! Продавец ничего не сказал об этом(он сам перекупщик - ничего не знал)! Ездим уже год! Редко , но все же бывает,что коробка "тупит"- дергает, долго не переключает. Вообщем можно ли проверить уровень масла и как его можно долить?
Поищи темку про долив масла и проверку уровня, в краце :::проверять на заведеной, при температуре акпп 40 градусов - откручиваешь пробку с низу (шестигранник вроде 16-), если масло побежало то уровень, если нет то доливать. Заранее приобрести прокладку болта слива и соответственно масло! Доливать обычным шприцом за 100 рублей. Вот!
вобщем пипец крепежам. пипец стеклам.они не то что покоцаные, а они с микротрещинами.знаешь похоже когда пластик надламываешь,и он паутинкой покрывается,так вот него так со стеклами.да и линзы и отражатели сдохли