Ром, посмотри на хидпланет, я там брал линзы по рублю ЗКВ от А4, остальное (блоки и лампы) тут в барахолке прикупил, омыватель штатный прикупил от Хэнспрайс в Экзисте. Уложился в пять - шесть рублей. Езжу и радуюсь. В феврале буду в отпуск ехать, постараюсь заскочить к тебе в гости.
Взял уже себе китай ксенон! Лампочки 450р и блок розжига 400р, вечером второй ещё привезут. Буду пока колхозить так!
Не знаю,зачем париться с какими-то другими фарами и прочими "биксенонами" Обычный китайский ксенон нормально светит в штатных фарах. Всяко лучше галогена. У меня щас такой стоит. Так это еще ксенон щас херовый (как впрочем и все остальное,что продается в раше). Я лет 8 назад поставил на А4 корейский ксенон (не помню название фирмы ,щас такой не продают уже),так я вообще офигел как он ох...но светит.
Ты просто не видел, видимо, как светят бишки. Родные блоки, лампы и линзы светят ооой как хорошо. А главное никого не слепят.
До устанавливал свой китай-ксенон, походу хренатень! Уже одна лампочка при прогреве мерцает! Вечер покажет!
Ну ты тогда совсем хреновый Китай купил. Второй год езду, все работает. Только надо постоянно за чистотой фар следить.
Из 3-х вариантов я остановился на 4300. Пусть светят не так ярко, зато в дождь дорогу нормально видно.
Вот на галогенках иногда дальний включаю! https://cloud.mail.ru/public/HF4c/Moae68c8D Вот китай-ксенон! https://cloud.mail.ru/public/98dh/tyCDGcnMi
Ну разница явно видна С ксеноном прямо "прозрел" зы... я на прошлой машине так же с галогеном ездил пару лет,несколько раз ночью чуть не убился,реально нихера не видно Поставил корейский ксенон (повторяюсь),и как раз поехал на Украину. Так я в ахуе был просто,ночью ехал как днем. Жаль щас такого не продают уже
как понять "пусть не так ярко"?какой то ксенон светит ярче чем 4300К и какой же?вообще то автомобильные газоразрядные(ксеноновые) лампы с температурой свечения 4200-4300К имеют самый большой световой поток,примерно 3200Лм и при увеличении либо уменьшении цветовой температуры лампы величина светового потока уменьшается,а следовательно и уменьшается освещаемость дороги,поэтому не совсем понятно о большей яркости каких ламп(по сравнению с 4300К) может идти речь?хотелось бы разъяснений
У знакомого линзы чють побольше, так он светит лучше, да и ярче почему то, но он давно поставил. Самое странное когда когда свечу на белую стену имеется по верху какаетто радуга!