В ауди OBD2 У обычного OBD совсем другой разъём! Только другой вопрос через какую линию она работает через K-line или через CAN шину. В моей машине 97г CAN нету, а у знакомого 2002г есть! Так что тебе нужно узнать по какому протоколу она работает! ISO 9141-2 K-Line или CAN (J-2284). Если через k-line, то на любой машине должно работать! Другой вопрос возникает не зачем, а КУДА?
Месяц назад свою 10-ку продавал, при оформлении только на номер стакана посмотрел и всё, в мотор не лез!
есть ещё один интересный моментик,некоторые лобовухи при отражении дают двоящееся отражение, есть такая програмка навигационная,называется Прогород, с недавнего времени там есть режим проекции, так вот на рабочей Камрюхе у меня лобовуха отражапт нормально,а вот на моей С5 и на Крайслере моего приятеля отражение двоится, на моей предхоз поставил Китайскую лобовуху так что я могу у себя списать такой эффект на неё, но на причтельской стоит ориджинал,так что прежде чем приобретать я бы для начала проверил данный нюансик
пробовал, не двоится. Прогород есть, давно не запускал, посмотрю на днях, может тогда и не нужно ничего покупать. Хотя пленочку можно, чтоб почетче было.
Посмотрел видео, беспонтовая штука! днём целиком отсвечивается! Вот посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=cfUmRj976qE
думаю проэкция в цплом расчитана не на дневное пользование,а на использование в тёмное время суток, в городе мнн пооекция особо не нужна,а вот в незнакомом пригороде(и далее) пригодится)))
Да. Опять же если никто не полезет, то сам понимаешь, мотор 2,8 никто не отличит от 2,4. Вот от 2,7 отличия будут. Кароч дурдом. На моем счету второй раз, када инспектора докапываются до двс после амнистии. Хорошо хоть на своей номер перебитый и никаких вопросов не возникает)) Дык по птс мотор какой стоит? Я так понимаю 1,5v8 никто не менял на 1,5v16? Есть нюанс - двс должен быть чистым: никаких запретов, угонов, розысков, утилей. Иначе тоже откажут в регистрации. Покупая движки с разборок будте бдительны.
Вот если бы VAG-com работал с андроидом через обычный шнурок, то было бы поинтересней в навигатор залить программу! Но к сожалению программа есть только через Bluetooth, а хотелось бы через USB
Ром в какой навигатор залить программу, в штатную RNS-D?ты туда ни через что не зальёшь ничего, там только диски прокатывают, но для России карт нет и не будет, так что там залить ничего никуда не получится.
Товарищи помогите с проблемой, морозы ударили, пару дней постояла без дела машина, завёл прогрел-поехал, переехал через мента лежачего и перестала ехать на холостых в режиме D-4-3, при том на R и 2 все впорядке, коробка не запахла горелым, жидкости никакие не потекли, если газку поддать на Дэшке то едет нормально. Есть предположения что случилось, диагностика только завтра, а сегодня в аэропорт срочно надо, можно ли ехать в таком случае?
Есть альтернатива. Сейчас продаются планшеты аркос по 5кр с настольной виндой и портом юсб, туда можно закачать все что угодно. Думаю себе взять потестить в скором времени. Планшет дешевый, но думаю с вагкомом и эльзой с эткой он справится.
Парни! какие щетки лобовые купить!? оригинал не хочу. и бош тоже дорого у меня стекло будет меняться весной, вот хочу на пару месяцев что нить рестайл