Колхоз имхо Да ничего вроде там опасного нет, есть варианты логотипов взамен штатных плафонов, даже дверь разбирать не надо. У меня сосед ездил с логотипом VW года три, таки продал тачку.
Господа, добрый день. На подобном форуме впервые, поэтому за возможное несоблюдение правил не судите. ___________________________ Суть воспора. Совсем недавно стал полноценным собственником автомобиля audi a6. Опыта практически не имею да и в плане автомеханики смыслю катастрофически мало. Пару дней назад стал замечать, что при практически полном плавном отпуске педали сцепления (90%) на первой скорости происходит что-то вроде обрыва, по ощущениям как раз под ручником или локтем. При этом машина слегка дергается. Не глохнет и на скорость это никак не влияет. Следствием чего это может быть и что будет разумно предпринять? Замену сцепления? Данные: audi a6 avant, 2000 г.в., 2.4-100kw, предшуствующий мне хозяин (5 лет, про замену сцепления ничего не говорил) Заранее спасибо
Если нравится ставь и катайся, ничего опасного там нет, свои плафоны вынешь - китай плафоны с логотипом вставишь. Ну конечно из замка, я решил проблему с этим вот такой смазкой VAG G 052 778 A2 - спрей-смазка для личинки замка, прям от души ее туда вдул, ключиком поерзал и все.
Да, машина едет без проблем и практически не дергается из-за "обрыва". Читал, что случается при нагретом двигателе, однако у меня случалось как утром, так и в пробке. Само "дергание" случается только один раз и именно тогда, когда уже собираюсь убрать ногу с педали
Подшипник на кардане или крестовина разболтались. Кардан новый купить или отдать в ремонт или самому, но в твоем случае только первый и второй варианты.
Ставь и не парься, у меня стоят. Цепляй на лампу подсветки двери которые при открытии загораются (красная с боку и белая внизу.)
Кстати парни, в воскресенье поменял насос гура и..... Кайф, как на новой, тишина, руль пальцем крутится ммммм, улыбка с лица не слазила весь вечер ) поставил новый стелокс за 5 рэ, посмотрим сколько проходит.
Подскажите пожалуйста номер сетки, проводов в баке питающих насос и трубок в баке, на бензонасос двиг ALF передний привод WAUZZZ4BZWN048012 Стоит от ваз 2110, хочу вернуть всё обратно, но почему то номеров отдельно не нахожу только всё в сборе, а насос я уже купил - в комплекте не чего не было!
Жгут проводов - 4B0971755, а вот номер сетки я не нашел, она скорее всего в сборе с самим корпусом насоса. А что за трубки в баке?
Это в интернете нужно искать. Вот например: http://www.em-grand.ru/post-proveryaem-i-diagnostiruem-lyambda-zond-samostoyatelno.html , и вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217273