ауди а6 с5 2003 3.0 добрый день всем. у меня такая проблема после легкого дтп повреждения были не большими фара бампер и радиатор потек. в момент дтп машина стояла заведенная и ровно работала после этого машина простояла пол года. заменил радиатор завел мотор трои, V6 3.0 пол двигателя не работает. в чем может быть причина подскажите братья. может кто с чем сталкивался...
С лямбдой все ясно спасиб, а у чистой и исправной дрос.заслонке сколько град. угол открытия на ХХ. Скажите пож. На прогретой и холодной он одинаковый должен быть.? Кто знает уточните.
Привет всем Возникла проблема с вибрацией на скорости выше 70 ти по ощущениям гнутый диск Не снижается при торможении повороте и снижении скорости Одинаково при разгоне и накате Подскажите с чего начать ? Кулибасы говорят что надо менять все Бьет вроде как спереди справа
Если началось после посещения автомойки-грязь в колесах.Дальше,как писали выше,проверить балансировку.Одновременно смотреть геометрию колес.
Проехал по трассе 40 км постоял в другом городе 4 часа выехал обратно и затрясло Правое переднее проверил все хорошо
Тогда в дисках грязь или лед(в зависимости от погоды) лежит неравномерно.Пока стоял,стекло к низу и теперь дает дисбаланс.Вероятнее всего задние колеса.
Угол открытия заслонки смотреть на горячую. У меня электронная заслонка, угол открытия показывает 1.2.
Разница между 2.7Т и 2.8 Всем привет! Хотел узнать насколько разница между двигателем 2.7Т и 2.8? И который лучше считается двигатель?
Спасибо сравнил тоже злекто тоже 1.2 Но в клеме теперь две ошибки вылезли Подскажите это бардачек снимать и там фишки пошевелить или моторы на заслонках снять, Я так понимаю это шаговый двигатель с каким нибудь переменным резистором? Что тужно почистить? Я там не лазил не знаю они вообще разбираются?
Дак сегодня шнурок цеплял заслонку глянуть ну и заодно на ошибки все проверил они и нарисовались ну я заодно и спросил Может кто подскажет. Я конечно извиняюсь что не по теме. Ну нет так нет.
Чаще всего потонциометр привода заслонки А вообще надо по ошибке смотреть Адаптацию попробуй сделать может залипла
ну я тоже думаю что он от времени загрязнился или вовсе перетерся а вот добраться до него реально и поковырять или не получиться и заказывать?
да не,всё нормально,просто надо было сразу написать то что ты написал сейчас,а то просто получилось без "пробелов",вот я и не понял при чём тут обе заслонки, правильно тебе говорят,попробуй погонять их,к примеру тестом исполнителей, бывает помогает многим,я когда свою машину взял,у меня была ошибка по одному из приводов заслонок,погонял их туды суды и всё,вот уж 2 года как проблема никогда не повторялась., если что стучись в личку,в меня от предыдущей остались все привода на отопитель., все абсобютно исправны.