вчера сделал адаптацию и сегодня весь день полет нормальный подождем посмотрим , будет хуже если это механическая ошибка.
Всем привет) У меня вопрос по музыкальной части. Не попадалось ли вам машинка без штатных усилителей и сабов (в багажнике нет), но при этом и передние и задние колонк играли (с завода). Если да то как они подключены к голове.на сколько я знаю все штатные 1-дин магнитолы только на 2динамика идут
У меня по вину тоже нет ни саба ни усилка 4 штатных динамика 4 пищалки в дверях и всё, до меня пионер воткнули остается только догадываться, думаю последовательно на канал по паре.
у сетки на топливном насосе номера нет где-то читал,якобы подходит от какой-то другой машины,но не помню как и что
От таза подходит на узкое дупло. В тазомагаз заезжай, там сетку подберешь. Я на насос от ххх м5 вообще от грузовика нашел, так как на насосе входной фланец большой был.
У меня тоже на насосе большое отверстие! По пробую в грузовых поискать! Только у нас магазинов на иномарки грузовики нет!
Всем вечер добрый, проблемка есть, какая мне подойдет резина я все определится не могу, сейчас стоит лето 235 45 17 а на зиму какая нужна?
Можно вин пробить пассат сс, что там по комплектации, страна изготовитель? Заранее спасибо! wvwzzz3czbe760041
а так же ребят скажите пожалуйста сколько должно быть компрессии на движке 2.7 250л.с битурбо машинка 2003г
ставь точно такую же,в чём проблема то?так же встанет 225/50 17 и 215/55 17,с этими размерами машинка будет чуть выше,клиренс увеличится на 7мм и 12.5мм соответственно(имеется ввиду сравнение клиренса 235/45 17 и тех что я указал.
На дорестайл 225/50 мереть надо, ибо, если вылет 43-45 может за кулак цеплять. На рестайле кулак алюминевый и немного другой и расстояние побольше... У самого стоит 215/50.
Если у него 235/45 стоит без проблем, то и 225/50 должна стоять тоже без проблем, но соглашусь с тобой Олег, лучше при установке любой нештатной получить по максимуму инфы и по возможности примерить.
Ну вот жаль что люди профиль свой как и многие не до конца заполнил, ну или хотя бы знать какой кулак, давно бы уж получил бы инфу по впихиваемости того или иного размера шин.